Иллюстрация к статье

В начале года звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые стали родителями. С этого момента жизнь пары сильно изменилась: теперь она в основном крутится вокруг их маленького сына. Однако иногда молодые родители все же оставляют малыша на попечение нянь, чтобы провести время только вдвоем.

Роуз Лесли и Кит Харингтон
Роуз Лесли и Кит Харингтон

Так, вчера звездные супруги попали в объективы папарацци во время очередной прогулки по Нью-Йорку. Кит крепко держал возлюбленную за руку и внимательно смотрел по сторонам, когда они вместе переходили улицу. Пара вышла из дома, одевшись в стиле casual: на них обоих были простые джинсы и футболки. Вместе Кит и Роуз наслаждались теплым осенним днем.

Кит Харингтон

Напомним, что недавно Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые после рождения сына появились на светском мероприятии. В середине сентября супруги посетили Met Gala и стали одной из самых эффектных пар вечера. К слову, из декрета Роуз вышла уже давно: всего через четыре месяца после появления малыша на свет она приступила к съемкам в новом проекте.

Роуз Лесли

Пара пока не спешит делиться подробностями о сыне и даже скрывает от прессы его имя. Однако недавно Кит все же дал редкое интервью, в котором поделился радостями отцовства. По словам актера, он стал чувствовать себя совершенно иначе, когда сам стал папой. Теперь он наслаждается каждой минутой, проведенной рядом с сыном, и все еще привыкает, что теперь их в семье трое.

Я думаю, что больше всего меня удивляет в отцовстве то, что вы теперь единое целое, вы трое, и вам нужно найти совершенно новую динамику. Я каждый день вижу, как он растет и меняется. Как это меняет тебя? Это действительно прекрасно,

— рассуждает Кит.

Роуз Лесли и Кит Харингтон познакомились на съемочной площадке сериала "Игра престолов" в 2012 году. Пара неоднократно расставалась и вновь сходилась, пока в 2018 году не сыграла пышную свадьбу в Шотландии.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Источники: Legion-media.ru/Gettyimages.ru

Молодые родители Кит Харингтон и Роуз Лесли на прогулке в Нью-Йорке

19:47, 29 сентября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 27

Почему-то кажется, что он не любит ее. Минусуйте)

Как у Роуз фигура испортилась после родов! Мрак. Надеюсь, придет в форму. Она в ИП хороша была - тоненькая, стройная.

Я не понимаю пары которые то сходятся ,то расходятся,это не любовь

а откуда это фотография, где Роуз в желтом платье? с какого мероприятия, когда было?

Без бороды он действительно «молодой родитель»