Иллюстрация к статье

Вчера в Нью-Йорке состоялась торжественная церемония вручения наград премии Tony Awards. Это престижная театральная премия, и ее неофициально называют бродвейским "Оскаром". Гостями вечера стали Сиенна Миллер и Том Старридж, Крисси Тейген и Джон Ледженд, Джейк Джилленхол и другие.

Миллер и Старридж на церемонию пришли вместе. Бывшие влюбленные, которые встречались с 2011 по 2015 год, с удовольствием позировали фотографам и вели себя как близкие друзья. После расставания Сиенна и Том, которые вместе воспитывают девятилетнюю дочь Марлоу, сохранили прекрасные отношения и часто встречаются как семья.

40-летний Джейк Джилленхол появился на премии вместе со своей 25-летней возлюбленной — французской моделью Жанной Кадье. Правда, на дорожке они позировали отдельно друг от друга и вели себя сдержанно. Джейк и Жанна свои отношения не афишируют и крайне редко вместе появляются на публике.

Яркий образ вчера продемонстрировала Крисси Тейген. Звезда выбрала блестящее платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Модель, у которой год назад случился выкидыш, выглядела очень эффектно и свежо. Несмотря на то что она признается, что до сих пор не отошла от пережитого горя, за прошедший год она все же, похоже, смогла заглушить тоску от потери.

Впервые на красной дорожке появились вместе Том Хиддлстон и его возлюбленная Зави Эштон. Пара познакомилась в 2019 году — они вместе играли в бродвейском спектакле Betrayal. Ходили слухи, что вскоре они начали встречаться, но отношения они долго скрывали. Подтверждение слухи получили только этим летом, когда влюбленных несколько раз сфотографировали во время отдыха на пляже.

Сиенна Миллер и Том Старридж

Сиенна Миллер и Том Старридж
Сиенна Миллер и Том Старридж

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Крисси Тейген и Джон Ледженд
Крисси Тейген

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

Жанна Кадье

Жанна Кадье
Жанна Кадье

Дебра Мессинг

Дебра Мессинг
Дебра Мессинг

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон
Зави Эштон

Зави Эштон
Зави Эштон

Чарли Кокс, Зави Эштон и Том Хиддлстон

Чарли Кокс, Зави Эштон и Том Хиддлстон

Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

Источники: Gettyimages.ru

Сиенна Миллер и Том Старридж, Крисси Тейген и Джон Ледженд и другие на премии Tony Awards в Нью-Йорке

09:45, 27 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 35

Бедняга, видать глаз перетянули

Шикардооос, какие наряды, прямо придраться ни к кому не получается. Все платья понравились, надела бы и носила бы... И мужчинки отличились выбором цветовой гаммы для костюмов. Джейк удивил нежно розовым. Но особенно мне понравился молочно-шоколадный Эндрю Гарфилда.

Да тут весь каст Betrayal. Похоже, пьеса получила номинацию на Тони. Чарли Кокс талантливей и очаровательней своих партнёров, вместе взятых.

А у себя на странице в инстаграм Крисси выглядит намного лучше и брови на месте. Чудеса)

Крисси похоже неудачно кольнула ботокс в лоб. Поэтому и брови бешенные. А Джейк прекрасен!