Иллюстрация к статье

В начале этого года Тина Кунаки и Венсан Кассель стали амбассадорами французского бренда одежды и аксессуаров The Kooples, а на минувших выходных появились в новой рекламной кампании марки. На кадрах 24-летняя Тина и 54-летний Венсан предстают в вещах из осенне-зимней коллекции бренда.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Новая фотосессия была вдохновлена Францией 1980-х годов, а авторами стали фотографы Морган Лей и Джонни Кокрейн. На романтичных кадрах супруги прогуливаются по улицам Парижа, сидят в уютной городской кофейне и обнимаются на фоне леса.

Французское путешествие в 1980-е. Откройте для себя нашу новую коллекцию вместе с культовым дуэтом Тины Кунаки и Венсана Касселя,

— говорится в официальном аккаунте The Kooples.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

На странице в инстаграме бренда также появился короткий рекламный ролик с участием Тины и Венсана. Сами создатели новой коллекции, представленной звездной парой, описали ее как "сексуальную и притягательную".

 

Впервые влюбленные появились на кадрах из весенне-летней коллекции бренда — это был их первый совместный опыт работы в рекламе. Создатели бренда выбрали Тину и Венсана его лицами, потому что вместе они являются воплощением "дерзкой, бунтарской и харизматичной пары".

Тина Кунаки и Венсан Кассель

На прошлой неделе Тина Кунаки и Венсан Кассель отметили третью годовщину свадьбы. Однако сейчас пара находится не вместе. Пока Венсан поддерживает свою старшую дочь Деву от Моники Беллуччи на ее первом показе бренда Dolce & Gabbana в Венеции, Тина вместе с братом Закари отдыхает на Ибице. Кунаки, к слову, даже в отпуске не забыла о дебюте 16-летней дочери Касселя на подиуме: онлайн-трансляцию с показа они вместе с братом смотрели на телефоне.

Тина Кунаки

Тина Кунаки

Тина Кунаки


Источники: Instagram

Французский шик 1980-х: Тина Кунаки и Венсан Кассель снялись в новой рекламной кампании

17:39, 30 августа 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 74

Французский шик это та же Шарлотта Гинзбург. Ее всегда интересно рассматривать А достоинство Кунаки только молодость. А это достоинство быстро проходит и что останется? Кассель выглядит как 70 летний дедушка и движения такие же Может он харизматичный для ровесниц Но реклама это прежде всего картинка Хотя может они на возрастную аудиторию ориентировались

Интересно, Кунаки будет ждать пока он помрет (плохо Венсан выглядит для своего возраста), или раньше бросит, отхватив изрядный (надеюсь) кусок венсановых сбережений.

Французский шик для меня - это Ален Делон в любом возрасте. Венсан Кассель отличный актер. "Читай по губам" смотрела несколько раз, что делаю крайне редко. И актриса там превосходная.

А давайте с разницей наоборот. Ему 20, ей 50.

Как она может его хотеть, объясните?... Он же откровенно стар ля неё. Целовать молодыми губами глубокие морщины-беееээээ