Иллюстрация к статье

Модные новости недели мы уже давно обсуждаем в нашем дайджесте. Предлагаем не упускать из вида и те модные образы наших героев, которыми они делились у себя в инстаграме, но не все из них попали в наши модные рубрики на главной. Ведь не пропадать же этому всему! Каждую неделю Spletnik будет следить за нарядами звезд, ну а на выходных будем обсуждать модную инстахронику недели.

Начинаем нашу первую подборку с блока отпускной моды, ведь лучше сразу отмучиться, глядя на морские пейзажи, яхты и загорелые тела. Уверены, что палитра чувств, которые приходится испытывать при просмотре этих фотографий, куда шире, чем диапазон модных идей на них. Тут все стабильно: хайповые в сезоне яркие цвета и вечные цветочные принты.

Ксения Собчак в Magda Butrym
Ксения Собчак в Magda Butrym
Китти Спенсер в Dolce & Gabbana
Китти Спенсер в Dolce & Gabbana
Кендалл Дженнер в Bottega Veneta
Кендалл Дженнер в Bottega Veneta
Кьяра Ферраньи в The Attico
Кьяра Ферраньи в The Attico

Брючными костюмами на неделе отметились Дуа Липа, которая праздновала день рождения, и Бейонсе. И хотя наряд Дуа Липы не такой примечательный, все решает аксессуар, а именно шапка. Кажется, не ту актрису позвали на роль Нади Шевелевой в голливудском ремейке картины "Ирония судьбы, или С легким паром!".

Дуа Липа в Martine Rose
Дуа Липа в Martine Rose
Бейонсе в Vivienne Westwood
Бейонсе в Vivienne Westwood

Может показаться, что Белла Хадид выпила лишний бокальчик за здоровье Дуа Липы, стянула со стола скатерть и пошла шалить в саду, но нет. На праздновании дня рождения певицы модель появилась в винтажном платье Comme des Garçons.

Белла Хадид в Comme des Garçons
Белла Хадид в Comme des Garçons

Сады и яхты — это, конечно, хорошо, но в городе-то что носить, спросите вы. Отвечают Наталья Давыдова и Карли Клосс, выбравшие облегающие платья.

Наталья Давыдова в Jacquemus
Наталья Давыдова в Jacquemus
Карли Клосс в Christopher John Rogers
Карли Клосс в Christopher John Rogers

Дождаться Яну Рудковскую в casual (пижама Louis Vuitton не в счет) — задача не проще, чем дождаться концерта Земфиры не на корпоративе. Что ж поделать, берем какая есть — в шлейфе и перьях. Придадим веса этой подборке. Тяжелым люксом, конечно.

Яна Рудковская в Georges Hobeika
Яна Рудковская в Georges Hobeika

Источники: Instagram

Инстафэшн: Белла Хадид в "скатерти", Дуа Липа в советской шапке и другие образы недели

21:00, 28 августа 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 17

Некрасивость Собчак (пусть даже и в очках в поллица) портит впечатление и от фотошопленной фигуры, и от платья. Какой, кстати, размер ноги она себе нафотошопила - человек-амфибия позавидует. Кендалл тоже чот разбежалась, вытягивая себя. Остальные понравились, даже баба Яна.

Понравилась Давыдова, хотя почти все хороши. У Собчак реально такие длинные пальцы на стопах ног? )

все стройные все красивые но голос за Дуа Липа)

Понравилась Спенсер в D&G

Проголосовала за именинницу Дуа Липу. С Днем рождения! КостЮм очень даже ничего, и платье Натальи Давыдовой красивое, особенно хорош оттенок голубого цвета.