Иллюстрация к статье

Брак 43-летнего Дмитрия Исхакова и 33-летней Полины Гагариной продлился шесть лет. В нем у супругов появилась общая дочь Мия, которой сейчас четыре года. Однако после развода в декабре 2020 года договориться о совместной опеке так, чтобы она устраивала всех, бывшим супругам, похоже, пока не удалось. По крайней мере, вчера Исхаков пожаловался на трудности, с которыми сталкивается при желании увидеть дочь.

Дмитрий Исхаков

Дмитрий Исхаков

Мне в самом страшном сне не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь,

— написал фотограф в сторис.

Фото из инстаграма

Напомним, что разногласия между бывшими супругами возникали и ранее. Так, Исхаков не хотел давать разрешение на вывоз Мии на отдых за границу. Тогда он объяснил это тем, что ребенок не любит долгих перелетов. Кроме того, Дмитрий сослался на то, что Мию в поездке может сопровождать "совершенно посторонний человек". О ком идет речь, он не уточнил, но многие посчитали, что это намек на нового бойфренда певицы.

Полина Гагарина с дочерью Мией

Полина Гагарина с дочерью Мией

Недавно Дмитрий рассказал у себя в инстаграме о воспитании дочери и о том, как ее появление на свет изменило его жизнь.

Оказалось, что я очень тревожный человек. Часто не спал ночами. Смотрел, как она дышит. Чуть что — очень нервничал. Каждые ночь и утро я нес вахту и не отходил от дочери. До сих пор, когда она заболевает, я не нахожу себе места,

— поделился тогда Исхаков.

Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Сама Гагарина новые заявления экс-супруга пока никак не прокомментировала, зато тоже вскользь упомянула его в одной из недавних сторис. Подписчики спросили певицу, посвятила ли она новую песню "Вчера" своим бывшим, на что Полина ответила:

Мне, кажется, бывшим ничего не надо посвящать.

Певица также намекнула на то, что счастлива в новых отношениях.

Разве похоже, что я одна?

— написала она.

Полина Гагарина

Напомним, что в начале этого года Гагариной приписывали роман с 48-летним саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, но сама певица о своей личной жизни предпочитала не говорить и в подробности не вдавалась. Исхаков же в марте этого года признался, что у него есть девушка, но также не рассекретил ее личность.

Источники: Архивы пресс-служб/Instagram

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков пожаловался на препятствия в общении с дочерью: "В страшном сне не приснилось бы"

15:37, 24 августа 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 65

Странно, что его некоторые защищают. Подобные публичные высказывания не сделают его дочери лучше, он просто захотел в очередной раз поныть и выставить бывшую жену в невыгодном свете

Ой девочки, хочет отец участвовать в жизни дочери, что плохого - нет плохо - душный, лучше наверное, по Вашей логике, как Мамаев. Если муж плохой - плохо, если муж - хороший плохо все равно - в этом весь смысл российского женского существования. Менталитет он такой....

А не надо было выходить замуж за бездельника , чтобы потом упрекать его в том , что он живет за твой счёт и ничего толом не делает .

Вот *удила же, а? То есть, когда САМ же начал противостояние -- запретил выезд, сорвав и удовольствие, и обеспечив потерю нехилого бабла, ок-норм ему было. А когда к нему соответственно, то кошмарный сон и страдания.

до чего ж неприятный мужчина