Иллюстрация к статье

В минувшее воскресенье Бен Аффлек отметил свой день рождения: голливудскому актеру исполнилось 49 лет. Какой именно подарок в этот день преподнесла Бену его 52-летняя возлюбленная Дженнифер Лопес, пока остается только догадываться. Однако инсайдеры уже выяснили, что за сюрпризы Джен сделала двум дочерям Бена от экс-супруги Дженнифер Гарнер по случаю праздника.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Незадолго до торжества папарацци заметили Лопес вместе с ее 13-летней дочерью Эммой в магазине ювелирных изделий. Там, по словам очевидцев, Джен выбрала несколько колье, в том числе и для дочерей Аффлека — 15-летней Вайолет и 12-летней Серафины. От брака с Дженнифер Гарнер у Бена Аффлека также остался девятилетний сын Сэмюэл, которому Лопес наверняка тоже сделала презент.

Дженнифер Лопес

У Дженнифер есть двое детей от предыдущего брака с музыкантом Марком Энтони — 13-летние близнецы Эмма и Макс. Бен отлично общается с детьми возлюбленной, а их он, по слухам, с первой встречи покорил своей харизмой и обаянием.

Дети постепенно сближаются с Беном. Совершенно очевидно, что Джен очень серьезно относится к возлюбленному. Она уже давно не выглядела такой счастливой,

— отмечают инсайдеры.

Дженнифер Лопес с сыном Максом и дочерью Эммой
Дженнифер Лопес с сыном Максом и дочерью Эммой

Кстати, об одном символическом подарке Дженнифер Бену на день рождения все же кое-что известно. В день праздника Лопес удалила из своего микроблога фото с экс-возлюбленным Алексом Родригесом, а также отписалась от него в инстаграме. Интересно, что сразу после расставания с бывшим женихом в апреле этого года Лопес обещала, что продолжит поддерживать с ним дружеские отношения.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Напомним, что слухи о возобновлении романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека спустя 17 лет после расставания появились в начале мая. Инсайдеры же утверждают, что Джен и Бен сблизились еще в феврале, однако долгое время тщательно скрывали этот факт от общественности. Пока влюбленные никак не комментируют свои отношения, однако их лица на совместных фото со свиданий красноречиво говорят о том, что они безумно счастливы. Сама же Лопес в одном из недавних интервью, говоря о новом этапе своей жизни, назвала его самым лучшим.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Дженнифер Лопес сделала дочерям Бена Аффлека дорогие подарки в честь его дня рождения

14:11, 17 августа 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 38

Какая у нее доця все таки не красивая. Мальчик еще ничего. Вот что значит родить от некрасивого мужчины. Лучше бы она от Бена родила

слииииишком сильно переигрывают.

Прошёл ещё один год. Новая любовь - старая любовь № 2. Как там звали экс мужа.? Танцор- хореограф?

"их лица на совместных фото со свиданий красноречиво говорят о том, что они безумно счастливы" особенно по лицу Бена это заметно)))

Она сама очевидцам в ювелирном рассказала? это я для Эммы беру, а теперь давайте для дочек моего любимого Бена подберем, ведь у него днюха скоро))