Иллюстрация к статье

Несмотря на то что 48-летний Бен Аффлек и 52-летняя Дженнифер Лопес вместе уже несколько месяцев, интереса к их роману меньше не становится. Но если сначала все обсуждали сам факт их эпического воссоединения спустя 17 лет после расставания, то теперь все судачат об искренности их чувств.

Пара же, не обращая внимания на разговоры, наслаждается своим романом и практически не расстается. Вчера Бена и Дженнифер засняли на свидании в Беверли-Хиллз.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Влюбленные приехали на ужин принарядившись: Бен был в пиджаке, рубашке и брюках, а его спутница — в белом топе, завязанном на узел на талии, и асимметричной миди-юбке и светлых босоножках. Своего возлюбленного Лопес держала под руку.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Свой роман пара давно не скрывает, но публично рассказать о нем они решили лишь недавно, выбрав для этого социальные сети. Теперь разве что осталось дождаться их совместного официального выхода в свет.

Говорят, что отношения Бена и Дженнифер очень серьезны: влюбленные подумывают о совместном доме и даже, по слухам, размышляют о свадьбе. Однажды они уже чуть не связали себя узами брака, но отменили торжество незадолго до планируемой даты.

Они хотят сделать все возможное, чтобы у них все получилось. Несмотря на то, что их разрыв много лет назад для Дженнифер был очень тяжелым, она никогда не говорила плохо о Бене. Она чувствует, что им выпал второй шанс,

— рассказал инсайдер об их отношениях.

Сама Лопес месяц назад заявила, что сейчас она очень счастлива.

Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас,— отмечала она.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Источники: Legion-media.ru/Instagram

Дженнифер Лопес и Бена Аффлека засняли на свидании в Беверли-Хиллз

12:15, 10 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 38

Да, с таким лицом на свидания и ходят

Ой, а он с бадунчика чтоль ?) Прям плохо все… от лица до пиджака, словно что лежало, в то и влез)

интересно, у нее подбородок сделан? овал хороший *зовисть*

Аффлек тут - как парковщик машин у ресторана, который согласился довести клиентку до столика.

Ну и лицо у Бена... Не просыхает мужик. А этой врущке лишь бы видимость создать, не дай бог на публике одной показаться.