Джереми Аллен Уайт/GettyImages.ru

Джереми Аллен Уайт и его бывшая жена, актриса Эддисон Тимлин, подписали соглашение об опеке над двумя своими дочерьми — четырёхлетней Эзер Билли и двухлетней Долорес Уайлд. 32-летнему актёру разрешили видеться с детьми при условии, что он будет соблюдать правила использования устройства Soberlink, чтобы быть трезвым каждый раз, когда видит своих детей, сообщает People.

Джереми Аллен Уайт и Эддисон Тимлин
Джереми Аллен Уайт и Эддисон Тимлин/GettyImages.ru

Теперь Джереми Аллен Уайт должен дважды проходить тестирование с помощью устройства по понедельникам, средам и пятницам, когда ему выделили время для общения со своими дочерьми. По субботам, когда он со своими детьми, он должен сдавать анализы три раза. По воскресеньям — только один раз, указано в заявлении. Он также обязан посещать индивидуальную терапию не реже одного раза в неделю и не менее двух собраний анонимных алкоголиков в неделю.

Джереми Аллен Уайт с семьёй
Джереми Аллен Уайт с семьёй/Instagram*
Джереми Аллен Уайт с семьёй
Джереми Аллен Уайт с семьёй/Instagram*
Джереми Аллен Уайт с дочерью
Джереми Аллен Уайт с дочерью/Instagram*

Эддисон Тимлин подала на развод в мае после более чем трёхлетнего брака. Актриса откровенно рассказала о воспитании своих детей в качестве новоиспечённой "матери-одиночки" и о трудностях, с которыми она столкнулась после их расставания. "Быть матерью-одиночкой — это не то, что я себе представляла. Это так чертовски тяжело. Это бывает изнурительно, и чувствуешь одиночество, особенно когда происходит что-то волшебное и ты должен сказать себе "не забывай об этом", потому что рядом с тобой нет свидетелей. Это так больно", — написала она в соцсети.

Джереми Аллен Уайт прославился после того, как сыграл главную роль в нашумевшем сериале "Медведь". Этим летом ему приписывали роман с певицей и актрисой Селеной Гомес.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Звезде сериала "Медведь" Джереми Аллену Уайту разрешили видеться с детьми после развода только при регулярном использовании алкотеста

18:21, 12 октября 2023

Комменты 3

S

Быть матерью одиночкой это когда отец детей не видится с детьми три -четыре раза в неделю. Мать одиночка это когда ты воспитываешь одна двоих детей и рядом ни сегодня не завтра нету рядом отца, бабушек и нянь.

Подождите...