Елена Ерёменко/Лиана Гриба/Фото: личный архив

Жена актёра Никиты Волкова Елена Ерёменко заявила, что её избила актриса Лиана Гриба. Пострадавшая написала заявление в полицию, сообщает телеграм-канал Shot.

По данным Shot, инцидент произошёл ещё в начале декабря прошлого года на корпоративе по случаю окончания съёмок сериала "Постучись в мою дверь", в котором Никита Волков снимался вместе с Лианой Грибой. Они играли влюблённых. Пострадавшая Елена Ерёменко утверждает, что Лиана Гриба сказала ей, что Никита Волков в неё влюблён, якобы чувства на экране перетекли в настоящие.

Никита Волков и Елена Ерёменко/Фото: личный архив
Никита Волков и Елена Ерёменко/Фото: личный архив

Супруга актёра в ответ пыталась отшутиться: "После моих слов "Лиана, успокойся. Где ты, а где я!" она вылила мне в лицо вино. Я в этот вечер не пила. Сколько выпила она, я не знаю". Из-за этого Елена Ерёменко её оттолкнула и хотела наорать, но в итоге, как заявляет пострадавшая, Лиана Гриба схватила её за волосы, повалила на пол и стала бить по лицу, в ухо и в грудь. По словам Елены Ерёменко, свидетелей события было много. "Мы уехали, у меня много раз спросили люди, всё ли в порядке. О том, что у Лианы Грибы часто случаются нервные срывы на съёмках, может подтвердить любой из находящихся там людей. И Никиту она хватала, и вместо текста матом орала, неоднократно выражала неприязнь ко мне", — цитирует текст заявления Shot.

Никита Волков и Елена Ерёменко/Фото: личный архив
Никита Волков и Елена Ерёменко/Фото: личный архив

Когда именно поженились Никита Волков и Елена Ерёменко, супруги не раскрывают. В 2019 году у них родился сын Лука, которого они часто показывают в соцсетях. Лиана Гриба встречается с актёром Андреем Губиным.

https://t.me/spltnk_ru/8321

Отметим, Никита Волков — звезда сериала "Трудные подростки", Лиана Гриба снималась в сериалах "Дурная кровь", "Дорога к счастью", "Монастырь" и "Триггер". О том, что они будут работать над адаптацией турецкого сериала "Постучись в мою дверь", стало известно в августе прошлого года. Тогда Лиана Гриба говорила, что ей близок "темперамент" героев оригинальной версии сериала, а Никита Волков признавался, что не смотрел его.

Подпишитесь на наш

Жена актёра Никиты Волкова заявила, что его партнёрша по сериалу "Постучись в мою дверь" Лиана Гриба её избила

19:28, 14 мая 2024

Комменты 26

S

ПП. Плохой пиар

V

Жена похожа на транса, актриса, конечно, выигрывает во внешке

C

Не знаю кто все эти люди, но агрессорша красивая.

A

Не знаю что более убого,этот «сериал», эти «актеры», или эта ситуация.

Аватар

Какая унизительная ситуация

Подождите...