Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер/GettyImages.ru

Трэвис Баркер прокомментировал слухи о том, что его влюблённость в Ким Кардашьян почти 20 лет назад поссорила его жену Кортни с сестрой.

Поводом для этого стало то, что в своих мемуарах 2016 года он называет Ким Кардашьян "чертовски сексуальной" и упоминает, что следил за ней, несмотря на то что встречался на тот момент с Пэрис Хилтон.

Сейчас он женат на сестре Ким Кардашьян Кортни, которая находится на позднем сроке беременности. И в последнее время у Кортни и Ким довольно напряжённые отношения: они обмениваются колкостями, а Кортни при этом пропускает семейные мероприятия.

По догадкам поклонников, поводом для ссоры могла стать обида Ким после свадьбы Кортни и Трэвиса, где Кардашьян якобы "чувствовала, что это не её праздник".

Но интерес Трэвиса к Ким заставил поклонников подумать, что на это есть и другие причины.

"Вы рассказываете людям немного информации, и они тут же думают, что разгадали тайну "Вот почему они поссорились". Это просто смешно", — заявил он в интервью Los Angeles Times.

Он добавил, что рассказал о влечении к Ким по другой причине: в терапевтических целях, и отметил, что после этого ему стало легче. "Я рассказал об этом, чтобы забыть", — добавил он.

Недавно Кортни Кардашьян повторила образ Ким во время беременности, в котором та появлялась на Met Gala. Некоторые поклонники решили, что Кортни хочет помириться, другие — что она, напротив, подколола сестру.

"Я рассказал об этом, чтобы забыть". Трэвис Баркер о том, что его интерес к Ким Кардашьян поссорил его жену с сестрой

10:29, 30 октября 2023

Комменты 2

K

несколько раз перечитала заголовок

Аватар

Боже, что я сейчас прочитала.....кто-то кому-то нравился, кто-то на кого-то обиделся ....))))))) Можно простыми словами: что там у Тревиса с Кортни и при чем тут Ким Кардашьян?

Подождите...