Курт Исваринко и Шэннен Доэрти/GettyImages.ru

Шэннен Доэрти, которая уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием, рассказала подробности развода с мужем Куртом Исваринко: пара объявила о расставании весной этого года после 14 лет совместной жизни. По словам актрисы, прямо перед операцией по удалению опухоли головного мозга она узнала, что у её мужа уже два года роман на стороне.

"Я пришла на эту операцию рано утром, после того как узнала, что мой брак, по сути, распался. Что у моего мужа был роман в течение двух лет", — рассказала Доэрти.

По словам актрисы, хотя Исваринко хотел быть рядом с ней в тот момент, она решила, что не хочет этого. "Я чувствовала себя преданной. Более того, я почувствовала, как будто меня никогда не любил тот, с кем я была 14 лет, тот, кого я любила всем сердцем".

Рак молочной железы у актрисы диагностировали в 2015 году. После этого она перенесла мастэктомию, а также прошла химиотерапию и лучевую терапию. В 2017 году она сообщила о ремиссии, но в 2019 году болезнь вернулась. Несмотря ни на что, Шэннен Доэрти не отчаивается: "Я ещё не закончила жить. Я еще не закончила любить. Я не закончила творить. Я ещё не закончила надеяться на то, что всё изменится к лучшему, — говорила она. — Я просто не… я ещё не закончила".

"Я чувствовала себя нелюбимой". Шэннен Доэрти узнала об измене мужа перед операцией на мозге

10:11, 7 декабря 2023

Комменты 8

Аватар

Ох, это чудовищное испытание, очень ей сочувствую(

Аватар

Какая судьба, бедняжка. Желаю найти в себе силы духа. Жаль, мужчин (да и женщин некоторых) нельзя просканировать перед тем, как полюбишь всем сердцем. Лучше быть одной, чем потом ходить с разбитым сердцем

M

Она сильный человек, а сильному человеку нет опоры в этой жизни от других людей. Каждый проходит испытание по его силе духа. Муж оказался слабее.

Э

А разве так говорят перед операцией на МОЗГЕ . Как правило - перед операцией на мозг .

Подождите...