Ольга Бузова/Фото: byzovahouse/Telegram

Ольга Бузова прокомментировала скандал вокруг своего откровенного образа на концерте в День защиты детей, за который её раскритиковали в сети: кожаное боди певицы люди сравнили с БДСМ-нарядом, отметив, что такая одежда неуместна на мероприятиях, где присутствуют дети. На ситуацию обратила внимание глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина, которая заявила, что подобные наряды ничем не отличаются от тех, что были на скандально известной "голой" вечеринке Насти Ивлеевой.

После этого Ольга Бузова извинилась перед всеми, "кому наряд показался оскорбительным", и призвала "не искать зло там, где его нет": "Я всегда несу любовь и добро. Живу и работаю во благо Родины. И все это знают. Это главные ценности для меня и для моих людей", — написала она в своём телеграм-канале. Она добавила, что всегда переживает, если "кому-то плохо".

Ольга Бузова с командой/Фото: byzovahouse/Telegram
Ольга Бузова с командой/Фото: byzovahouse/Telegram

Бузова также заявила, что весь день была занята и на скандал обратила внимание только вечером. Она написала, что её образы для выступлений всегда были яркими. "В этом году я, не изменяя себе, тоже вышла в ярком образе. Для меня сцена — это часть жизни. Я всегда тщательно готовлюсь к выступлениям и шью новые наряды. Это про любовь к профессии и к моим слушателям. Зрители при желании могли прийти на программу любого артиста. Но выбрали меня, ибо у нас особая связь с аудиторией", — написала она.

Своим критикам, которые заявили, что выступать в боди на День защиты детей и перед несовершеннолетними было неэтично, Бузова тоже ответила и заявила, что они могли просто не приходить на её выступление. "Насколько я знаю, у фестиваля есть возрастное ограничение. А также вход на него платный. Список артистов и тайминг выступлений заранее публикуются. Если кто-то не готов на меня смотреть, может пропустить встречу со мной".

Подпишитесь на наш

"Всегда несу добро и любовь, живу и работаю во благо Родины". Ольга Бузова извинилась за свой откровенный образ на концерте в Уфе

10:30, 4 июня 2024

Комменты 33

A

Бузова народная артистка. Че пристали к ней?!

Н

Интересно, кто аудитория Бузовой? Нет, ну вот кто они?

X

Чего докопались. Билет малолетке купили родители на этот фестиваль, их дело проверить, устраивает ли их программа. Если 1 июня жара, то надо дома сидеть в ватнике, чтоб шортами или мини не обидеть детей? Любую идею можно утрировать до идиотизма, вот тут именно такой случай.

Аватар

Надо очень хорошо подумать прежде чем давать какие-то определенные концертные программы.

С

Я так лизала ж.пу властям, на бомбас и в лугандонию ездила, а вы меня геобите! Как так то?!!!

Подождите...