Владимир Путин/Фото: Shot/Telegram

Владимир Путин заявил, что россияне, уехавшие из-за спецоперации на Запад, возвращаются на родину, потому что в других странах им тяжело растить детей из-за чуждых им ценностей — в том числе из-за общих туалетов для мальчиков и девочек.

"Всё больше и больше желающих вернуться на родину из тех, кто уехал. Трудно растить детей в тех условиях, которые в некоторых странах Запада сегодня создаются. Извините, общие туалеты для мальчиков и девочек, ещё что‑то такое. Это стало уже вещью бытовой, обыденной. Те, кто когда‑то уехал по разным соображениям, многие уже думают или возвращаются. Очень трудно жить в таких условиях для людей с традиционными, нормальными человеческими ценностями", — сказал президент на встрече с главами муниципальных образований субъектов РФ (на этой встрече Путин также высказался и о "голой" вечеринке Насти Ивлеевой).

https://t.me/zarubinreporter/1902

Ранее похожее заявление сделал и губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Комментируя спецоперацию, Беглов сказал, что российским военным не нужно объяснять цели военной операции, потому что они и так понимают, за что сражаются, ведь они видели в Украине гендерно нейтральные туалеты.

"Этим ребятам, которые видели в школах туалеты, где вместо двух помещений — для девочек и для мальчиков — три помещения: для девочек, мальчиков и гендерно-нейтральных, не нужно объяснять, какие ценности мы отстаиваем (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)", — написал Беглов в своём телеграм-канале.

Владимир Путин и раньше неоднократно критиковал гендерную политику Запада и заявлял, что для России это недопустимо. В 2023 году президент РФ подписал указ, включивший в задачи госполитики защиту "института брака как союза мужчины и женщины" и необходимость защищать интересы детей и "создавать условия для их воспитания на основе традиционных российских духовно-нравственных ценностей".

Владимир Путин заявил, что уехавшие россияне возвращаются на родину из-за гендерно нейтральных туалетов

23:03, 16 января 2024

Комменты 91

И

Гендерно нейтральные туалеты с закрытыми кабинками отлично решают проблему похода в туалет родителя с ребенком другого пола. А то куда вести папе свою дочку ? Или маме сына?

Аватар

Проблем больше нет. Главное, чтобы чистые были и с закрытыми кабинками. Хоть споров не будет, кому куда идти. Пусть вообще все будет гендерно нейтральное, пусть трансы носят женскую одежду, хоть юбки, розовое станет обычным цветом, а не стереотипно женским. Все равно большинство будет обычными женщинами и мужчинами, такова природа. Не верю , что гомо или трансами можно стать, ведь гомо есть и среди животных, а у них нет никакой пропаганды.Нужно научить любить свое тело. Сиськи или пиписька вряд ли сделают тебя счастливее, а если в этом заключается для кого-то счастье, то пусть калечат себя как хотят.

Комментарий был удален

Аватар

Так туалетов три, а не один. В чем проблема-то? У нас тоже неплохо бы такое ввести в кинотеатрах и клубах, например. А то приходится в мужские вторгаться, когда в Ж очередь человек 50. Вся наша пропаганда строится на таком - чтоб люди слышали звон, а исходник при этом недоговоренный.

T

Может ему сказать, что он победил "нату", россия великая держава, а он "херой". Он дальше себе будет жить в своей палате. Человек явно болен психически, только, к сожалению, от этого страдают другие страны. Его изолировать бы от людей

Подождите...