Алла Пугачева

Архивы пресс-службы

В телеграме появились сообщения об экскурсиях, которые проводятся по замку в деревне Грязь под Москвой, где жили Максим Галкин* и Алла Пугачева. Фотографии билетов были опубликованы в телеграм-канале "Нешаламэ". Гостям предлагается посетить "будуары, гардеробные и клозеты" Примадонны, а стоимость такой экскурсии составляет 10 тысяч рублей. При этом все вырученные от экскурсий деньги будут перечислены в благотворительный фонд первой леди Украины Елены Зеленской.

https://t.me/clubhouse_rus/3242

Неизвестно, являются билеты фейковыми или нет, но в соцсетях уже обсуждают ситуацию. Как отметили в телеграм-канале "Героиня Татлера", такая экскурсия может плохо закончиться для поклонников певицы. "Фонд вроде не спонсирует ВСУ, однако покупка такого экскурсионного билета запросто может привести российского гражданина на скамью подсудимых по статье о госизмене, — пишет телеграм-канал. — Если это все не шутка, то как-то совсем жестоко получается".

Представители Аллы Пугачевой, как уточнили в телеграм-канале, комментировать новость об экскурсиях отказались.

Ранее стало известно, что замок в деревне Грязь выставили на продажу после того, как Алла Пугачева окончательно уехала из России. По слухам, певица возвращалась в страну именно для того, чтобы решить все вопросы перед переездом в Израиль, где она сейчас живет вместе с мужем и детьми.

Вскоре после появления новости об экскурсиях по своему бывшему дому Пугачева написала пост в инстаграме**, в котором все происходящее назвала "заказной травлей" в отношении нее и ее семьи, а тех, кто этим занимается, — "жалкими, продажными тварями и лицемерами". "Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землей обетованной. Смотрю на небо и говорю: "Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они, что творят", — написала певица.

*Признан в РФ иноагентом

**Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

В телеграме обсуждают "экскурсии" по замку Аллы Пугачевой и Максима Галкина* в деревне Грязь

16:32, 6 декабря 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 8

Так экскурсии были или нет? Билеты-билетами, а хоть один "живой экскурсант" или "экскурсовод" существует? И где копии документов на взносы или платежи? Билеты выложили, а платежки? И как это она из РФ вносит деньги в тот фонд? Рублями? Лично я не верю.

Комментарий был удален

Мумиё (не) моё 😄😄😄

То есть старые клуши теперь Украину будут содержать? )))