Алла Пугачева

Архивы пресс-служб

Алла Пугачева

Алла Пугачева, которая в начале октября подтвердила переезд в Израиль, закрывает свою последнюю фирму в России — именную компанию "АБП" (это полные инициалы певицы. — Прим. ред.). Заявление о ликвидации было подано еще на прошлой неделе, заключение по нему должно быть озвучено 1 декабря. Информация об этом опубликована на сайте Федеральной налоговой службы.

Пугачева была единственным владельцем компании. Генеральным директором являлась Елена Чупракова, которая также работает концертным директором певицы.

Фирма "АБП" занималась выступлениями Пугачевой, а в прошлом также деятельностью радио "Алла", которое существовало с 2007 по 2011 год.

Ранее в прессе уже появлялась информация о том, что Пугачева также пытается продать свой дом-замок в подмосковной деревне Грязь за 1 млрд рублей.

Алла Пугачева переехала в Израиль вскоре после того, как ее мужа, Максима Галкина, признали иноагентом. Юморист с самого начала спецоперации на Украине резко критиковал ее и финансово поддерживал украинских беженцев. Певица тогда вступилась за супруга и впервые сама высказалась о спецоперации, отметив, что не понимает ее цели. Из России супруги уехали еще весной, но в сентябре Пугачева возвращалась в Москву вместе с детьми, однако пробыли они в столице недолго.

Алла Пугачева ликвидирует свою последнюю компанию в России

12:45, 30 ноября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 14

Может наконец-то новые звезды появятся, а то она, в том числе, никого молодых и талантливых не пускала на эстраду. А дом в Грязях не ее, а Галкина. Да пусть живут где хотят

Отличная новость. Россия очищается от всякой нечисти

А в Израиле слабо на перрон вокзала въехать на машине? Хабалка) спасибо, что уехала

Как любой человек, она имеет право жить, где хочет и может себе позволить. Лично мне совершенно не интересно, где, как и с кем она станет жить. На что жить там внукам и правнукам хватит. Но активное обсуждая изо дня в день Пугачеву, население отвлекается от собственных проблем.

Комментарий был удален