Новогодняя елка

Фотограф: Maria Orlova/Pexels.com

В Кремле дали госкомпаниям рекомендации по проведению новогодних праздников и призвали проявить сдержанность в расходах, а также отдать предпочтение патриотично настроенным артистам. Об этом сообщает издание РБК.

В рекомендациях, которые оказались в распоряжении издания, детские елки предлагается провести в традиционном формате, а любые ограничения названы "крайне нежелательными". При этом при проведении праздников предлагается предусмотреть "упоминание героизма защитников Отечества", а также "возможность отправить поздравление от имени ребенка". А вот в организации праздничных мероприятий для взрослых в Кремле посоветовали проявить сдержанность в расходах.

Новогодние ярмарки в Кремле предложили использовать как "инструмент общественной консолидации" и разместить стенды "Все для победы", "где каждый может внести свой вклад в обеспечение нужд военнослужащих".

Кроме того, во время организации концертов порекомендовали отдать предпочтение артистам "патриотической направленности" — например, Олегу и Родиону Газмановым, Полине Гагариной, группам "Город 312" и Uma2rman, Григорию Лепсу, Николаю Расторгуеву, Вадиму Самойлову и другим. Ранее в СМИ был опубликован "список запрещенных артистов", который распространялся среди концертных промоутеров. В него попали артисты, высказавшиеся против военной спецоперации РФ на Украине, в том числе Валерий Меладзе, Земфира, группы "Машина времени" и Little Big и другие.

В Кремле порекомендовали проявить "сдержанность" в расходах на новогодние праздники

08:40, 5 декабря 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 4

Гей пропаганду среди несовершеннолетних запретили, рекомендуем пропагандировать среди детей фашизм. Сюрный сюр просто!

Как хорошо конвертируется «патриотическая направленность» однако

Комментарий был удален