Мадонна и Ричард Риакпоре/Фото: madonna/Instagram*

У 65-летняя Мадонна "сблизилась" с 34-летним британским боксёром Ричардом Риакпоре. Об этом сообщает инсайдер издания The Sun.

"Ричард познакомился с Мадонной через общих друзей в индустрии моды. Они прекрасно ладят и весело проводят время в компании друг друга", — говорит инсайдер, отмечая, что пока они хорошие друзья. По его словам, певица собирается посетить следующий бой Риакпоре, чтобы поддержать его.

Всего за несколько дней до знакомства с Ричардом Мадонна рассталась с бывшим бойфрендом Джошем Поппером. Он тоже боксёр — 30-летний спортсмен сблизился с певицей, когда тренировал её детей. Однако их роман, который длился год, прекратился из-за напряжённого графика работы Мадонны: она усиленно готовилась к своему туру и даже попала в больницу от перенапряжения. При этом никакой вражды, по словам инсайдеров, между ними нет: они остались друзьями, хотя и стали реже видеться.

До знакомства с Поппером Мадонна рассталась с манекенщиком Эндрю Дарнеллом (который младше неё на 41 год): причиной разрыва якобы стал "кризис уверенности". А до него она несколько лет встречалась с танцором Ахламаликом Уильямсом, который младше певицы на 36 лет.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

65-летняя Мадонна "сблизилась" с 34-летним боксёром Ричардом Риакпоре

09:26, 28 мая 2024

Комменты 23

С

Женщина старше с молодым парнем лучше чем молодая девушка с старым импотентом) умница Мадонна👍

А

Итить колотить!

K

мне кажется, она просто очень боится старости...

Комментарий был удален

A

Фу бл..ь

Подождите...