Дмитрий Рассам и Шарлотта Казираги/Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images)

Племянница князя Монако Альбера II и внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги разводится с супругом, режиссёром Дмитрием Рассамом. Об этом сообщает издание Voici.

Решение развестись, по данным издания, приняла сама Шарлотта, а поводом стала занятость супруга, а также его недостаточное внимание к семье: в последнее время он сосредоточен на работе. Одним из недавних проектов режиссёра стал фильм "Три мушкетёра", в котором снимались Венсан Кассель и Ева Грин.

"Пара какое-то время переживала кризис, и королевская наследница упрекала мужа в том, что он уделяет недостаточно внимания семье. Дмитрий, который стал одним из крупнейших французских продюсеров, всё время проводит за работой, и семейной жизни у них не было. Шарлотте было тяжело", — сообщает издание. Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам эти новости пока не комментировали.

О романе Шарлотты, которая занимает 11-е место в очереди на престол, и Дмитрия стало известно весной 2017 года. В 2018 году у пары родился сын Бальтазар, а ещё через год они обручились. В 2019 году они сыграли свадьбу, на которой присутствовали члены княжеской семьи Монако.

Для Шарлотты Казираги это первый брак, а Рассам был женат на русской модели Марии Новосёловой, от которой у него есть дочь Дарья. У Казираги также есть сын Рафаэль от отношений с франко-марокканским актёром и комиком Гадом Эльмалехом. Ранее СМИ сообщили о третьей беременности Казираги.

СМИ: Шарлотта Казираги разводится с мужем

11:30, 2 февраля 2024

Комменты 5

O

Стоп-стоп - она же беременна. И разводится с мужем. Значит беременна не от мужа ??? Интересно, я за попкорном!

F

Увела из семьи и счастья не нашла.

S

Княгиня Шарлен моджет на время выдохнуть. С нее переключились на Шарлотту

Аватар

Опровергали эту новость

Подождите...