Шарлотта Казираги

GettyImages.ru

Внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги и ее муж Димитрий Рассам ждут третьего ребенка. Информацию о беременности 36-летней дочери принцессы Каролины Ганноверской подтвердило французское издание Voici.

Это будет третий ребенок Шарлотты Казираги: в 2013 году у нее родился сын Рафаэль от отношений с франко-марроканским актером и комиком Гадом Эльмалехом, в 2019-м она родила сына Бальтазара от своего супруга Димитрия Рассама.

Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам
Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам/GettyImages.ru

Казираги и Рассам поженились в 2019 году после двух с половиной лет отношений. Рассам, который является сыном актрисы Кароль Буке, до брака с Шарлоттой был женат на русской модели Марии Новоселовой, от которой у него есть дочь Дарья.

Слухи о беременности Шарлотты появились еще летом прошлого года, однако ранее не подтверждались.

Шарлотта — второй по старшинству ребенок принцессы Каролины и приходится племянницей князю Монако Альберу II. В очереди на престол Казираги занимает 11-е место.

Шарлотта Казираги является знаковой фигурой в мире моды и музой французского модного дома Chanel. Она известна своим фирменным стилем, в том числе она иногда появляется на публике в вещах своей покойной бабушки Грейс Келли.

Шарлотта Казираги ждет третьего ребенка

16:45, 9 января 2023

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 1

Ну и имя у отца первого ребенка - франко-марроканского актера и комика Гад Эльмалех