Иллюстрация к статье

В Париже продолжается Неделя высокой моды, и сегодня публика увидела новую кутюрную коллекцию Chanel. Места в первом ряду заняли звездные гости: Марго Робби, Ванесса Паради, Кароль Буке, София Коппола.

Звездой самого дефиле стала амбассадор бренда и внучка Грейс Келли — Шарлотта Казираги. Она открывала шоу, выехав на подиум на коне. Вместе с дизайнером бренда Виржини Виар и художником Ксавье Вейаном, которые отвечал за декорации показа, в финале она вышла и на поклон к зрителям.

София Коппола и Марго Робби

София Коппола и Марго Робби

Ванесса Паради

Ванесса Паради

Кароль Буке

Кароль Буке

Анна Муглалис

Анна Муглалис

Шарлотта Казираги

Шарлотта Казираги

 

В новой коллекции Виар уделила внимание твидовым платьям-жакетам — таких моделей на подиуме было немало. В вечерней линейке дизайнер продолжила эксперименты с пропорциями, снова делая акцент на заниженной талии, хотя такой крой уже вызывал критику (вспомним выход амбассадора Chanel Пенелопы Крус на закрытии Венецианского кинофестиваля).

В палитре коллекции собраны в основном спокойные и классические цвета — даже летний желтый здесь в приглушенном оттенке. А вот макияж моделей был не таким привычным — насыщенные черные стрелки (такой макияж мы несколько дней подряд видели и у новой девушки Канье Уэста Джулии Фокс) чередовались с растушеванными вокруг глаз черными тенями.

Показ Chanel
Показ Chanel
Показ Chanel
Показ Chanel
Показ Chanel
Показ Chanel
Показ Chanel
Показ Chanel
Показ Chanel
Шарлотта Казираги, Виржини Виар и Ксавье Вейан

Шарлотта Казираги, Виржини Виар и Ксавье Вейан

Источники: Gettyimages.ru

В Париже прошел показ Chanel: Шарлотта Казираги въехала на подиум на коне, среди гостей были Марго Робби и Ванесса Паради

18:23, 25 января 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 96

Это какой-то позор (с)

Лагерфельд тянул в Шанель всех, с кем обедал. Но там хотя бы коллекции были хорошие. А сейчас я просто не представляю - почему такое уродство? Я как вспомню наряды Робби и Стюарт, так вздрогну. Ладно модели с недобитым макияжем, но вот этот собирающийся при движении капрон? Какие-то салфетки на платьях-юбках? Все страшное.

Оспидя, и ведь этот треш скоро кому-то придется носить на красных дорожках, амбассадоры поди замерли в ожидании, кому чёрное капроновое платье с оборочками достанется, некоторые модели выглядят, как из дурдома сбежали)

Единственно что порадовало,брови у всех нормальные,без наворотов

все Москоу ит герлы уже уписались кипятком типа " ах как потрясающе, хочу прям всёёё!", но лично я не разделаю их крики восторга...мне кажется, Шанель, как модный дом, изжил себя с приходом Вирджини и новой команды. Очевидно, что они постоянно ищут всевозможные каналы для хайпа - начиная от этого ужасного адвент календаря, и заканчивая повторяющимся, унылым контентом ( как онлайн, так и в продукции, лол),.. щас еще зачем-то приплели equastrian style - Шарлотту на лошади. Не в тему, и животное жалко.. но это имхо Обратила внимание, что в Москве Шанель вообще опошлили кмк, потому что быть с головы до ног в шанель - это статус, бабки, какое-то особенное положение в обществе, типа " я лучше вас, падпищики". Просто смешно и печально. бренд не развивается, но ток не надо говорить что классика это классика ... короче имхо)))))