Пэрис Хилтон/Vogue

Пэрис Хилтон, которая недавно впервые стала матерью, снялась в февральском номере арабского Vogue. За фотосессию отвечал российский фотограф Абдулла Артуев, а стилистом выступил Амин Джрейссати. Он выбрал для 41-летней Пэрис образ Мэрилин Монро. На снимках Хилтон позировала в белом халате и с "лучшими друзьями девушек" — бриллиантами.

Пэрис называет Монро своим кумиром и не раз копировала ее образы для своих светских выходов. Перевоплощение в культовую американскую актрису по-прежнему остается одной из самых популярных идей для фотосессий. Недавно свою версию Монро, например, представили Белла Хадид и Памела Андерсон.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон/Vogue
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон/Vogue
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон/Vogue
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон/Vogue
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон/Vogue
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон/Vogue

Некоторые идут еще дальше: в 2022 году Ким Кардашьян для Бала Института костюма Met Gala арендовала культовое "голое" платье Монро, из-за чего впоследствии разразился громкий скандал. В прошлом году образ Мэрилин Монро был на пике популярности и в связи с выходом биографической картины об актрисе "Блондинка" с Аной де Армас в главной роли. Картина получила противоречивые отзывы: так, Армас за роль Монро, например, удостоилась номинаций на "Оскар" и BAFTA, а сам фильм — восьми номинаций на антипремию "Золотая малина".

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон/Instagram*
Пэрис Хилтон и Амин Джрейссати
Пэрис Хилтон и Амин Джрейссати/Instagram*

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Российский фотограф Абдулла Артуев снял Пэрис Хилтон для арабского Vogue в образе Мэрилин Монро

19:15, 1 февраля 2023

Комменты 4

Аватар

Какие-то крайне зафотошопленные полулюбительские снимки

L

Ещё одна Монро. Как им всем нравится погреться возле её славы.

Д

Очень похожа на Агилеру времен Candyman

Аватар

А красиво! Пэрис ни разу ни Мэрилин, конечно, но это образ ей идёт. Она даже немного самостоятельна в нем, наверное характером попадает в образ )))

Подождите...