Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон и ее супруг Картер Реум впервые стали родителями: у них родился мальчик. Об этом она сообщила в инстаграме*, опубликовав фото, на котором держит руку малыша.

"Не передать словами, как тебя уже здесь любят", — подписала она фотографию.

Пэрис Хилтон держит руку сына
Пэрис Хилтон держит руку сына/Instagram*

Ребенка родила суррогатная мать.

"Я всегда мечтала стать матерью, и я так счастлива, что мы с Картером нашли друг друга, — рассказала 41-летняя Пэрис Хилтон изданию People. — Мы так рады создавать нашу семью вместе, и наши сердца разрываются от любви к нашему малышу".

Светская львица и икона 2000-х Пэрис Хилтон, дочь миллиардера Ричарда Хилтона, и бизнесмен Картер Реум поженились в 2021 году после трех лет отношений. Церемония прошла в поместье покойного дедушки невесты в Бель-Эйр, свадьбу отмечали несколько дней. Для Хилтон это первый брак.

Пэрис Хилтон и Картер Реум
Пэрис Хилтон и Картер Реум/Instagram*

Пэрис Хилтон еще несколько лет назад признавалась, что мечтает о детях, и говорила, что собирается заняться этим вопросом сразу после свадьбы. В 2020 году она рассказала, что заморозила яйцеклетки по примеру своей бывшей ассистентки Ким Кардашьян. Хилтон также признавалась, что мечтает о близнецах: мальчике и девочке.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Пэрис Хилтон впервые стала матерью

07:58, 25 января 2023

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 19

вот это новости! можно только поздравить известную блондинку с таким счастливым событием в ее жизни!

Ребенковскую ручку будто к ее руке прифотошопили.

Пусть Пэрис и малыш будут счастливы, тем более, что она действительно хотела ребенка. Но с её низким уровнем здоровья и зависимостями в анамнезе, она бы только чудом забеременела и не смогла бы сама выносить и родить. В её случае только через суррогатное материнство и от мужчины, у которого должно быть много детей и очень хорошее здоровье. Так что мужа она себе правильного выбрала для рождения ребенка. Красивая пара. Жаль, что они рано или поздно разойдутся...Пэрис будет доставать, что доходы мужа меньше, чем у неё, да и рога носить не захочет...

Не могу читать про стала матерью. Это суррогатная мать стала матерью, а перис стала донором яйцеклетки, не больше

младенческие ноготки реально так выглядят? я в шоке