Иллюстрация к статье

40-летняя светская львица и икона нулевых Пэрис Хилтон и ее 40-летний возлюбленный Картер Реум поженились после двух лет отношений.

Свадьба пары состоялась в роскошном поместье, принадлежавшем ныне покойному дедушке невесты, бизнес-магнату Бэррону Хилтону, в Бель-Эйр. Место проведения торжества Пэрис поменяла неделю назад — изначально она собиралась отправиться под венец в церкви в Беверли-Хиллз. Со свадебным платьем Пэрис тоже определилась только накануне и выбрала наряд вечером перед торжеством. Замуж Пэрис выходила в платье Oscar de la Renta, которое уже показала в инстаграме.

Пэрис Хилтон

Праздник влюбленные отметили с размахом. В числе гостей было немало звезд — приглашение провести этот день с женихом и невестой получили Эмма Робертс, Эшли Бенсон, Биби Рекса, манекенщик Джордан Барретт, Пола Абдул и другие.

На территории поместья был установлен деревянный танцпол, а газон был украшен цветочными композициями в форме инициалов жениха и невесты.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Для Пэрис Хилтон эта свадьба стала очень волнительным и важным событием. Под венец она отправилась впервые, хотя в роли невесты ей бывать уже приходилось.

Бизнесмен Картер Реум — ее давний знакомый, но романтические отношения между ними начались около трех лет назад. В феврале этого года они обручились.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Источники: Instagram

Пэрис Хилтон вышла замуж

12:25, 12 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 133

Отличная новость! Хотя про нее давно уже не было слышно.

так трогательно ) рада за нее хочется романтики и предложения руки и сердца!

Ой, посмотрела в интернете платье в пол - по-моему, восхитительное платье. Особенно эта стоечка - такую трогательность привносит. Да и силу/т, ткань, фата в комплекте с платьем, ну очень красиво.Не минималистичное совсем, но нет ощущения кукольности.

Вот я за нее тоже рада.

Платье с висюльками недельной давности - с гала-вечера Ди Каприо LACMA Film+Art в Лос-Анджелесе. На Сплетнике уже было...