Флоренс Пью, Эндрю Гарфилд/GettyImages.ru

В воскресенье, 1 октября, в рамках Недели моды в Париже состоялся показ новой коллекции модного дома Valentino сезона весна-лето — 2024. Среди знаменитых гостей на шоу были замечены: Шер и её бойфренд Александр Эдвардс, Крис Дженнер и Кори Гэмбл, Пенн Бэджли, Эндрю Гарфилд, Флоренс Пью, Пэрис и Ники Хилтон, звёзды "Ривердейла" Чарльз Мелтон и Мэделин Петш, Симона Эшли из "Бриджертонов", модный журналист Брайанбой, актрисы Самара Уивинг, Мод Апатоу, Лесли Манн и другие гости. В качестве приглашённого артиста на показе выступила певица FKA Twigs, также состоялось выступление танцовщиц.

Шер и Александр Эдвардс
Шер и Александр Эдвардс/GettyImages.ru
Крис Дженнер
Крис Дженнер/GettyImages.ru
Пенн Бэджли
Пенн Бэджли/GettyImages.ru
Эндрю Гарфилд и Флоренс Пью
Эндрю Гарфилд и Флоренс Пью/GettyImages.ru
Пэрис Хилтон и Ники Хилтон
Пэрис Хилтон и Ники Хилтон/GettyImages.ru
Чарльз Мелтон и Мэделин Петш
Чарльз Мелтон и Мэделин Петш/GettyImages.ru
Симона Эшли
Симона Эшли/GettyImages.ru
Крис Дженнер и Кори Гэмбл
Крис Дженнер и Кори Гэмбл/GettyImages.ru
Пенн Бэджли и Эндрю Гарфилд
Пенн Бэджли и Эндрю Гарфилд/GettyImages.ru
Брайанбой
Брайанбой/GettyImages.ru
Самара Уивинг
Самара Уивинг/GettyImages.ru
Мод Апатоу и Лесли Манн
Мод Апатоу и Лесли Манн/GettyImages.ru
FKA Twigs
FKA Twigs/GettyImages.ru
Выступление танцовщиц перед показом
Выступление танцовщиц перед показом/GettyImages.ru

Креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли посвятил новую коллекцию наготе и правам женщин на самовыражение. Дизайнер представил её в парижской Школе изящных искусств, где модели ходили по подиуму во время перформанса FKA Twigs и среди обнажённых скульптур. Открывала шоу дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер в платье, созданном, как и другие вещи в коллекции, по технике Altorilievo, в которой ткань превращается в бесшовные трёхмерные цветы, фрукты и другие предметы. "Мы должны сохранить свободу женщин выражать себя, выражать свои тела свободно", — сказал Пьерпаоло журналу Vogue, отметив, что эта коллекция получилась самой откровенной за всё время его работы во главе модного дома.

Весенняя коллекция получилась очень разнообразной. Дизайнер предлагает мини- и макси-платья, объёмные пиджаки с длинными юбками, платье-кольчугу и джинсовые костюмы: всё в привычных для Valentino оттенках белого, чёрного и красного. Обувь, представленная в новом сезоне, среди которой кроссовки, шлёпки и балетки с треугольным мысом, сосредоточена на удобстве и не имеет каблуков или подъёма.

Кайя Гербер на показе Valentino весна-лето — 2024
Кайя Гербер на показе Valentino весна-лето — 2024/Vogue
Виттория Черетти на показе Valentino весна-лето — 2024
Виттория Черетти на показе Valentino весна-лето — 2024/Vogue
Матильда Гварлиани на показе Valentino весна-лето — 2024
Матильда Гварлиани на показе Valentino весна-лето — 2024/Vogue
Valentino весна-лето — 2024
Valentino весна-лето — 2024/Vogue
Valentino весна-лето — 2024
Valentino весна-лето — 2024/Vogue
Valentino весна-лето — 2024
Valentino весна-лето — 2024/Vogue
Valentino весна-лето — 2024
Valentino весна-лето — 2024/Vogue

Заключительная в этом сезоне Неделя моды в Париже проходит в столице Франции с 26 сентября по 3 октября. Самые ожидаемые показы: Dior, Balenciaga, The Row, Schiaparelli, Givenchy, дебют Стефано Галичи в Ann Demeulemeester, Mugler, перенесённые с Лондонской недели моды шоу Victoria Beckham и Vivienne Westwood, а также Chanel и Valentino.

Подпишитесь на наш

Неделя моды в Париже: Флоренс Пью, Эндрю Гарфилд, Шер — среди гостей, Кайя Гербер и Виттория Черетти — на подиуме на показе Valentino

10:20, 2 октября 2023

Комменты 6

K

У Кайи нет и доли маминого обаяния, вечно лицо серьёзное будто вселенски-важным делом занимается, Синди была таким огоньком

Аватар

классное фото верхнее

Аватар

Копирует Оскара же Ла рента

K

Эндрю неприятный

Аватар

FKA Twigs заставили марафон бежать.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...