Кристина Орбакайте/Фото: orbakaite_k/Instagram*

Кристина Орбакайте опубликовала в инстаграме* новый пост, в котором ответила своим недоброжелателям. В последнее время певицу часто критикуют: многим не нравится, что Орбакайте живёт в США, но работает в России, другие напоминают о позиции её матери Аллы Пугачевой, которая покинула Россию вместе с семьёй, а другие возмущаются, что она не высказывается по поводу ситуации в стране. В последнее время также появились высказывания о том, что выступление Орбакайте в Монако было провальным.

"Настолько нездоровый интерес вокруг меня, что любой бы блогер позавидовал такому пиару", — сказала в видеообращении Кристина Орбакайте и поблагодарила за поддержку своих поклонников.

https://t.me/spltnk_ru/9864

"Ну, а тем, кто меня не любит, не любил, разлюбил, хочу сказать, что у меня все зашибись. У меня куча творческих планов, нигде я не проваливаюсь никогда. На грязь, которая мне встречается, у меня давно иммунитет, и она ко мне не прилипает. Мне всегда было есть и будет что спеть и сказать своей благодарной публике. Обнимаю, всем мира и добра".

Кристина Орбакайте живёт вместе с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией в Нью-Йорке, при этом жить на две страны она начала сразу после того, как вышла замуж. Недавно она столкнулась с массовой отменой своих концертов. Так, в марте этого года было отменено участие Орбакайте в концерте в Кремлёвском дворце в честь Международного женского дня, о чём стало известно в самый последний момент.

Алла Пугачёва, в свою очередь, поддерживает своего мужа Максима Галкина**, который публично высказывается против действий российского правительства. Орбакайте свою позицию по спецоперации публично не высказывала.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

**признан в РФ иноагентом

Подпишитесь на наш

"У меня все зашибись". Кристина Орбакайте ответила хейтерам

08:42, 11 июня 2024

Комменты 31

A

Было б зашибись, не оправдывалась бы.

Н

Да понятно, что песенка орбакайте уже спета, пока мать жива, ещё будут какие-то вялые телодвижения, дай бог Пугачёвой хоть до ста лет прожить, но и против природы Борисовне не попереть, гены так себе, да и былой образ жизни десятилетиями свою не одну подлянку уже заготовил.

Аватар

Кто такая Кристина Орбакайте без Аллы Борисовны?

S

Кристине надо о себе напоминать, иначе о таком творче и забыть забудут. Престарелая, безголосая звездулька, бегающая и падающая на сцене

Аватар

Нравится Орбакайте и ее творчество.

Подождите...