Мадонна

Legion-media.ru

Мадонна

64-летняя Мадонна посетила выставку на ярмарке современного искусства Miami Art Basel, посвященную 30-летию выпуска своей легендарной фотокниги "Секс" и ее переизданию. На публике поп-звезда появилась в черном смокинге Saint Laurent, кружевном бюстье и в сетчатых чулках. В качестве аксессуара Мадонна захватила хлыст, а к своему бьюти-образу добавила грилзы с бриллиантами.

Откровенные образы певицы часто критикуют в сети, но сама певица не обращает на это внимания. Ранее она также заявляла, что современные звезды должны быть ей благодарны за раскрепощение женщин.

Мадонна
Мадонна/Legion-media.ru

Куратором выставки выступает креативный директор Saint Laurent Энтони Ваккарелло, при поддержке марки было переиздано 800 копий книги, которые будут проданы с аукциона в пользу благотворительной организации Мадонны Raising Malawi.

Фотокнига Sex вышла в 1992 году, автором провокационных снимков Мадонны для нее стал известный фэшн-фотограф Стивен Мейзел. Тогда она была продана тиражом 1,5 миллиона экземпляров по всему миру, а Мадонна заработала на ней 38,6 миллиона долларов (эквивалент на сегодняшний день).

Мадонна в смокинге, чулках и с хлыстом посетила выставку к 30-летию своей фотокниги "Секс"

15:00, 2 декабря 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 4

Видела в ее инстаграме фото, где она в такой позе, что повергло в шок! После этого - назвать ее женщиной просто язык не поворачивается. Понимаю певца и мужчину Дмитрия Хворостовского, который отказался с ней петь. Он просто не любит так деньги, чтоб снизойти на такой уровень! У этой женщины нет святого, женского, человеческого... ужас да и только.

Обожаю Мадонну!

Мужик с белым бантиком на голове похож на Ивана Урганта.

"Мадонна в смокинге, чулках и с хлыстом посетила выставку к 30-летию своей фотокниги "Секс" - в этом заголовке прекрасно всё!))) воображение, что ты делаешь, прекрааати :D