Little Big

Little Big/Соцсети

Группа Little Big объявила, что ее состав покинули два участника — Сергей Макаров и Антон Лиссов.

"На данный момент, в силу сложившихся обстоятельств, группа Little Big — это два человека, Илья Прусикин и Соня Таюрская", — говорится в заявлении, опубликованном в официальном инстаграм-аккаунте* коллектива.

О каких именно обстоятельствах идет речь, музыканты не сообщили, но их поклонники предполагают, что причина раскола может заключаться в финансовых трудностях.

"Денег мало, а делиться ими надо", — написали в телеграм-канале "Я все вам расскажу".

Напомним, что основатель и фронтмен группы Илья Прусикин вместе со своей возлюбленной Софьей Таюрской покинул Россию после начала военной спецоперации на Украине, которую группа резко осудила.

Илья Прусикин и Софья Таюрская
Илья Прусикин и Софья Таюрская/Соцсети

Недавно стало известно об отмене концертов Little Big в Польше — по мнению коллектива, это произошло из-за "политического давления". Также не состоялись их выступления в Казахстане.

В начале ноября Прусикин пожаловался в интервью Deutsche Welle на безденежье. Он заявил, что не может помогать оставшимся в России родственникам, ведь средств хватает лишь на то, чтобы содержать себя. Таюрская добавила, что пара лишилась дома, работы, друзей и страны, улетев в США с двумя чемоданами.

В настоящий момент в России проживает сын Прусикина Добрыня от бывшей супруги Иры Смелой. Сегодня, 26 ноября, мальчику исполнилось пять лет. Прусикин оставил для него поздравительное сообщение в социальной сети "ВКонтакте". "Люблю тебя очень сильно, сын. Самый лучший человек на свете!" — написал артист.

Илья Прусикин с сыном
Илья Прусикин с сыном/Соцсети

"Справедливости ради надо сказать, что Прусикин <...> продолжает обеспечивать ребенка, оплачивать все необходимое и даже сверх того", — прокомментировали в телеграм-канале "Непринцесса", уточнив, что под родственниками, которым нет возможности помогать, музыкант не имел в виду сына.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Группа Little Big объявила об уходе двух участников на фоне сообщений о финансовых трудностях

18:21, 26 ноября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 9

по данным комментариям редакция должна понять кто остался у них на сайте после сего гениального редизайна. и сколько нормальных людей ушло. это же надо так бездарно все прос..

Чего же ты, отец, ушел от лучшего человека на свете, еще и в другую страну удрал?

В расеи скоро мужиков не останется. Интересно, все передохнут под Бахмутом, или дотянет ещё какое то мясо до объявления полной могилезации? Где то в конце декабря должна быть, может на НГ подарок сделают )))))))

Шаманские ритуалы и пляски, как раз из этой области.

Кстати, по ряду исследований, было обнаружено,что скачущий человек наиболее подвержен влиянию воздействия на психику.