Княгиня Шарлен

Княгиня Шарлен и князь Альбер II посетили традиционный пикник в Монако вместе со своими детьми, принцессой Габриэллой и принцем Жаком. Княжеская семья стала чаще появляться на публике после предположений о том, что супруги не живут вместе и встречаются "только по расписанию".

На мероприятие 45-летняя Шарлен надела рубашку с цветочным принтом и юбку в пол, дополнив образ ювелирными украшениями и лёгким макияжем. Её супруг, 65-летний сын Грейс Келли, князь Альбер II, выбрал клетчатый смокинг, а дети — образы в белых оттенках.

Княгиня Шарлен, князь Альбер II, принцесса Габриэлла, принц Жак
Княгиня Шарлен, князь Альбер II, принцесса Габриэлла, принц Жак

Альбер и Шарлен не часто посещают публичные мероприятия в полном составе. На этот раз к ним присоединились и другие представители княжеской семьи: одиннадцатая в очереди на престол Шарлотта Казираги-Рассам с мужем Димитрием Рассамом и сыновьями Бальтазаром и Рафаэлем, родственница князя Мелани-Антуанетта де Масси и другие.

Княгиня Шарлен, князь Альбер II, принц Жак, принцесса Габриэлла, Мелани-Антуанетта де Масси, Шарлотта Казираги-Рассам, Димитрий Рассам  Бальтазар Рассам и Рафаэль Эльмалех
Княгиня Шарлен, князь Альбер II, принц Жак, принцесса Габриэлла, Мелани-Антуанетта де Масси, Шарлотта Казираги-Рассам, Димитрий Рассам Бальтазар Рассам и Рафаэль Эльмалех
Княгиня Шарлен
Княгиня Шарлен

На следующий день княгиня Шарлен была замечена на чемпионате мира по регби между Южной Африкой и Шотландией во французском Марселе, куда пришла вместе с супругом. В последнее время "самая грустная княгиня на свете", как её прозвала пресса, находится в более приподнятом настроении, чем раньше.

Княгиня Шарлен
Княгиня Шарлен

Бывшая чемпионка по плаванию Шарлен Уиттсток и князь Монако Альбер II поженились в 2011 году. Несколько лет в сети активно ходят слухи о проблемах в их браке, чему способствовало длительное отсутствие Шарлен из-за болезни и её "грустный" вид на светских мероприятиях. Тогда же издание Voici заявило, что пара живёт по определённому соглашению и "встречается по расписанию".

Фото: GettyImages.ru

Подпишитесь на наш

Княгиня Шарлен и князь Альбер II вышли в свет вместе с детьми

10:19, 11 сентября 2023

Комменты 30

Аватар

Похоже что она делала подтяжку нижней трети лица

L

Детишки у них конечно своеобразные.

V

Эээ что за бабулькина рубашонка на Шарлен и юбка непонятно черная... как из позапрошлого века оделась. Дети совсем счастливыми не выглядят.

T

Редакция, они посетили матч не ЧЕМПИОНАТА, а КУБКА Мира по регби. А по существу, лысого могила только исправит, переимел, княжески, пол Монако

Аватар

На фото "счастливая семья". Вот так выходить замуж за принцев.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...