Киану Ривз и Александра Грант/Фото: Legion-media.ru

Киану Ривз и его возлюбленная Александра Грант, которые редко выходят в свет вместе, посетили гонки Moto GP Sachsenring в Германии. 59-летний актёр и 51-летняя художница попали в объективы фотографов, когда шли на мероприятие и держались за руки.

Звезда "Матрицы" был одет в куртку из денима и джинсы, а его возлюбленная выбрала голубой джемпер и чёрные брюки, дополнив образ солнцезащитными очками и ювелирными украшениями.

Киану Ривз и Александра Грант/Фото: Legion-media.ru
Киану Ривз и Александра Грант/Фото: Legion-media.ru

Ривз много лет увлекается мотоспортом, а Грант поддерживает хобби своего бойфренда. В 2011 году актёр стал сооснователем компании Arch Motorcycle Company по изготовлению мотоциклов на заказ. "Мотоциклы — огромная часть его жизни", — рассказал источник, близкий к паре, изданию People. Он также отметил, что Александра "никогда не возражала" против этого. "У неё очень спокойный характер, и она просто хочет, чтобы он был счастлив".

Киану Ривз и Александра Грант познакомились в 2011 году во время работы над книгой актёра "Ода счастью" (художница её иллюстрировала). Несколько лет они были друзьями, а в 2019 году официально вышли в свет в качестве пары на гала-вечере Art + Film в Лос-Анджелесе. Два года назад появились слухи о том, что влюблённые обручились, но официального подтверждения так и не последовало. Пара ведёт закрытый образ жизни, а последний раз они выходили в свет вместе в апреле этого года.

Александра Грант и Киану Ривз в 2019 году/Фото: Neilson Barnard/Getty Images
Александра Грант и Киану Ривз в 2019 году/Фото: Neilson Barnard/Getty Images
Подпишитесь на наш

Киану Ривз вышел в свет с невестой Александрой Грант

17:05, 9 июля 2024

Комменты 23

Аватар

Мне кажется, что Александра спокойная и душевная женщина.

Аватар

Из-за седины она кажется старше, она симпатичная

Аватар

Пофиг на Грант, главное, чтобы Кианочка был счастлив и жил долго!

O

Киану с бабушкой😁

Аватар

Странная пара. Смело могу Александру называть неприятной, после того как она дала абсолютно некорректный комментарий в адрес Ким по поводу ее роста. Ким как всегда осталась в этой ситуации королевой и просто проигнорировала невнятный бред.

Подождите...