Иллюстрация к статье

Пожалуй, больше всех внимания на гала-вечере Art + Film, который прошел в минувшую субботу в музее LACMA в Лос-Анджелесе, к себе привлек 55-летний Киану Ривз. Впрочем, обсуждали не столько самого актера, сколько его возлюбленную — 46-летнюю художницу Александру Грант.

Влюбленные держались за руки и с удовольствием позировали фотографам. Киану, чья личная жизнь была полна трагедий (20 лет назад его девушка Дженнифер Сайм на восьмом месяце беременности родила мертвую дочь, а затем сама спустя два года погибла в автокатастрофе), выглядел очень счастливым.

Александра Грант и Киану Ривз


По словам инсайдеров, на вечере Киану и Александра веселились в компании друзей и делали совместные снимки на свои телефоны. Актер представил свою избранницу звездным коллегам, в том числе Уиллу Ферреллу, который пришел на мероприятие вместе со своей женой.

Ривз и Грант знакомы уже давно: в 2011 году они вместе работали над книгой актера "Ода счастью" (Ode to Happiness), а в 2016 году — над его другой книгой "Тени" (Shadows). Они несколько раз вместе появлялись на светских мероприятиях, но лишь как друзья.

Роман паре стали приписывать несколько месяцев назад, однако даже сейчас влюбленные не подтвердили его официально.

Александра Грант и Киану Ривз

Интересные факты об Александре Грант

1. Александра Грант родилась в штате Огайо в 1973 году.

2. Часть своего детства она провела в Мексике, Испании и Франции.

3. Она окончила Калифорнийский колледж искусств в Сан-Франциско, где получила степень магистра в области изобразительного искусства в области живописи, а также Суортмор-колледж в Пенсильвании со степенью бакалавра искусств в области истории и студийного искусства.

4. В 2008 году она основала проект grantLOVE, который направлен на помощь некоммерческим организациям, связанным с искусством.

5. Работы Грант были представлены во многих известных мировых музеях, включая Музей искусств в Лос-Анджелесе, галерею Gradiva в Париже и галерею The Harris Lieberman в Нью-Йорке.

6. В 2015 году Александра сняла документальный фильм под названием Taking Lena Home о возвращении украденного надгробного памятника в Небраску.

7. В 2017 году вместе с Ривзом они основали издательскую компанию X Artists' Books.

8. О ее личной жизни ничего не известно. Судя по всему, в браке, как и Киану, она не состояла.

Киану Ривз и Александра Грант

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru

Киану Ривз впервые вышел в свет с новой возлюбленной: кто такая Александра Грант

15:54, 5 ноября 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 325

А мне нравится их пара, симпатишные)

мне нравится эта дама, она выглядит приятной) да и не припомню, чтобы раньше Киану так сиял на мероприятии и с кем-то за ручки держался) класс, счастья им) внешность дамы не смущает, я бы удивилась, если бы он выбрал муклу какую-нибудь или совсем юную девицу)

Она похожа на Карен Миллен))

Я, конечно, мечтаю о Киану, но видя его девушку очень обрадовалась Нет, не обманулась в нем)) Не разочаровалась! Он ещё больше показал , что он умный, глубокий и свободный человек! Приятная пара, они, уверена, единомышленники и пусть у них все будет хорошо

Неожиданно, но как пара нравятся.