Кэти Перри и Орландо Блум/Фото: Legion-media.ru

Кэти Перри и Орландо Блум вместе со своей трёхлетней дочерью Дейзи отдыхают на Сардинии, и папарацци засняли семью на пляже в Порто-Черво. 39-летняя Кэти Перри, которая в последнее время сильно похудела (певицу даже подозревают в использовании препарата для диабетиков "Оземпик"), выбрала коричневый купальник, 47-летний Орландо Блум — синие плавки. Дочка была в розовом плавательном костюме и панамке — на снимках папарацци лицо девочки заблюрено.

Кэти Перри/Фото: Legion-media.ru
Кэти Перри/Фото: Legion-media.ru
Кэти Перри и Орландо Блум с дочерью/Фото: Legion-media.ru
Кэти Перри и Орландо Блум с дочерью/Фото: Legion-media.ru
Кэти Перри/Фото: Legion-media.ru
Кэти Перри/Фото: Legion-media.ru

Как отмечают в сети, за прошедшие годы Блум, который наиболее известен по роли Леголаса во "Властелине колец" и Уилла Тёрнера в "Пиратах Карибского моря", сильно изменился: сейчас актёр, по мнению многих, всё больше похож на Антонио Бандераса.

Орландо Блум и Кэти Перри познакомились в 2016 году. После года отношений они расставались, а потом сошлись снова. В 2019 году Блум сделал Кэти предложение, а в 2020 году появились слухи, что они сыграли тайную свадьбу (однако достоверно это не известно). В одном из интервью певица призналась, что боролась с депрессией, с которой ей помог справиться Блум. Кэти близко дружит с его бывшей женой Мирандой Керр, с которой актёр развёлся в 2013 году. У бывших супругов есть общий сын Флинн.

Подпишитесь на наш

Кэти Перри и Орландо Блум с дочерью отдыхают на Сардинии

17:27, 10 июля 2024

Комменты 10

С

Какая страшная у Кэти Пэри фигура.Обрюзший,толстый живот,весь в складках.

Z

Эх, Орландо, совсем от тебя ничего не осталось, что отзывалось бы в девичих сердцах.

Аватар

плавательный костюм? :-D

Т

Почему все американские селебы выбирают для отдыха Европу, которая вроде как загибается?

Подождите...