Хейли Бибер

Forbes

Хейли Бибер

Хейли Бибер стала одной из героинь нового списка американского Forbes "30 до 30", в который традиционно включают молодых и успешных представителей из разных сфер — от науки до шоу-бизнеса (все герои не старше 30 лет).

Хотя 26-летняя Хейли уже давно успешна как модель, впервые в этот рейтинг Forbes она попала благодаря своему бизнесу — в этом году Бибер запустила свой бьюти-бренд Rhode. В июне публике представили первые три продукта стоимостью менее 30 долларов, в лист ожидания на покупку с тех пор попали 700 тысяч человек. Хейли также рассказала Forbes, что ее компания находится на пути к достижению восьмизначного дохода в этом году. На днях Хейли оказалась в центре внимания и благодаря смелому личному признанию. Модель рассказала о кисте яичника, когда ей в очередной раз пришлось опровергать слухи о беременности.

Хейли Бибер
Хейли Бибер/Forbes

Вместе с Хейли на обложку спецномера Forbes попала и 27-летняя рэп-исполнительница Megan Thee Stallion и сразу вошла в историю как первая темнокожая женщина, которой это удалось. По данным Forbes, в 2022 году Меган заработала 13 млн долларов благодаря гонорарам, продаже билетов, мерча и сотрудничеству с такими брендами, как Nike, Revlon и Popeyes. Впервые она попала в ежегодный список "30 до 30" еще в 2020 году.

Megan Thee Stallion
Megan Thee Stallion/Forbes
Megan Thee Stallion
Megan Thee Stallion/Forbes

В новый список также попали 25-летняя звезда "Эйфории" Сидни Суини, 29-летняя бразильская поп-звезда Анитта, 20-летняя актриса из сериала "Очень странные дела" Сэди Синк и 20-летняя модель Куанна Чейсингхорс, представляющая коренной народ Америки.

Хейли Бибер и Megan Thee Stallion попали в список успешных звезд "30 до 30" по версии Forbes

18:15, 30 ноября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 1

её комплекс с носом впереди неё идёт