Хейли Бибер

GettyImages.ru

Хейли Бибер

Хейли Бибер часто подозревают в беременности: стоит модели выйти в свет в объемном платье или сфотографироваться в "неудачном" ракурсе, как ее начинают спрашивать о грядущем пополнении в семье. Недавно снова возникли подобные слухи, и Хейли решила их развеять и рассказать о проблемах со здоровьем.

"У меня киста яичника размером с яблоко. При этом у меня нет эндометриоза (гинекологическое заболевание, при котором ткань, подобная эндометрию, внутреннему слою матки, разрастается за пределами этого слоя. — Прим. ред.) или синдрома поликистозных яичников. Киста возникала уже несколько раз, это никогда не бывает приятно, — написала модель в инстаграме*. — Меня сопровождают тянущие боли, тошнота, вздутие живота, судороги и перепады настроения".

Супруга Джастина Бибера открыто рассказывает поклонникам о проблемах со здоровьем. Ранее она рассказывала, что пережила микроинсульт: врачи нашли у Хейли тромб в мозгу, который спровоцировал нехватку кислорода. После случившегося ей сделали операцию на сердце

"Все прошло гладко. Я чувствую невероятное облегчение, что мы смогли разобраться в случившемся и решить проблему. Теперь я могу перешагнуть через эту страшную ситуацию и просто дальше жить своей жизнью", — рассказывала тогда Хейли.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Хейли Бибер опровергла слухи о беременности: "У меня киста яичника размером с яблоко"

11:45, 29 ноября 2022

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 0