Федор Смолов и Мария Юмашева

Пресс-служба музея "Гараж"

Федор Смолов и Мария Юмашева

В соцсетях обсуждают новый слух: якобы футболист "Динамо" Федор Смолов и Мария Юмашева, внучка первого президента России Бориса Ельцина, расстались. Официальных комментариев на этот счет нет, но выводы были сделаны благодаря инстаграму* Марии — как пишет StarHit, оттуда пропали все фотографии с Федором, а вместо этого появились снимки с другим молодым человеком (его интернет-пользователи пока не рассекретили).

Роман Смолова и Юмашевой начался три года назад и сразу оказался в центре внимания из-за разницы в возрасте влюбленных: Федору на тот момент было 29 лет, Марии — 17. Первое время пара скрывала отношения, но совместные фотографии в соцсетях не остались незамеченными. Они проводили вместе много времени, отдыхали с родителями Марии на Сен-Барте, а вскоре и начали выходить в свет.

Федор Смолов и Мария Юмашева
Федор Смолов и Мария Юмашева/Instagram*

Позже агент футболиста объясняла, что на самом деле "никто не прячется, просто мы не хотим, чтобы был этот перекос, чтобы обсуждалась в первую очередь личная жизнь, а потом уже спортивные достижения". В сети тогда пришли к выводу, что под "перекосом" имелись в виду предыдущие отношения Смолова с Викторией Лопыревой, которые бурно обсуждались в СМИ.

Ни Смолов, ни Юмашева публично не комментировали свои отношения. В интервью Насте Ивлеевой спортсмен только обмолвился, не назвав имени, что его девушка не против, когда он ходит по стриптиз-клубам — и даже иногда составляет ему компанию.

Мария Юмашева родилась и выросла в Лондоне в семье дочери Бориса Ельцина Татьяны и журналиста и политического деятеля Валентина Юмашева.

Мария Юмашева
Мария Юмашева/Instagram*

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской компанией

Федор Смолов и внучка Бориса Ельцина Мария Юмашева расстались

16:16, 1 декабря 2022

Комменты 3

Красивая девушка... И нравится то, что ребята не превращали свои отношения в пиар/цирк/показное выступление.

Какая красивая