Ксения Собчак/Фото: Пресс-служба "НМГ Кинопрокат"

Ксения Собчак в инстаграме* опубликовала пост, в котором прокомментировала обвинения, что у всех героев её интервью после этого начинаются проблемы: в частности, у создательницы "Марафона желаний" Елены Блиновской, которую на этой неделе отправили в СИЗО.

"Уже не первый месяц вижу, что всякими проплаченными блогерами разгоняется миф о том, что, мол, "все проблемы начинаются после интервью Собчак". И если давал, то всё это из-за неё", — заявила она. В сети об этом действительно часто говорят: из последних таких историй отмечают Моргенштерна**, который ранее обвинил Собчак в том, что у него начались проблемы именно после интервью ей, а после интервью-реванша у рэпера начали отменять концерты в Дубае, где он сейчас живёт.

Теперь же Собчак обвиняют в том, что из-за неё проблемы начались и у Елены Блиновской, которая давала ей интервью вскоре после того, как Ксения была ведущей на вечеринке по случаю её дня рождения. Теперь Блиновскую обвиняют в неуплате налогов, её долг составляет 1,5 млрд рублей, а сама Елена находится в СИЗО: ей изменили меру пресечения из-за нарушения режима домашнего ареста. Собчак свою причастность к проблемам Елены отрицает. "Это чистое враньё", — заявила она.

Она напомнила, что после интервью, которое Блиновская дала ей, та общалась ещё и с Надеждой Стрелец, а Тина Канделаки позже написала в соцсетях хвалебный пост о ней. Кроме того, всего за два месяца до того как у Блиновской начались проблемы, она давала интервью Светлане Бондарчук.

"Так, может быть, это Светлана Бондарчук виновата в её посадке? Стрелец? Господь Бог? Нет, на них заказа нет, надо хейтить только Собчак, чтобы, видимо, гости шли к другим, кто в честной конкуренции выиграть не может", — заявила Собчак.

В посте она добавила также, что её обвиняли и в организации "голой" вечеринки Насти Ивлеевой, где она была среди гостей, а также в том, что именно она опубликовала в сети фотографии, из-за которых у участников вечеринки потом возникли проблемы.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией
**Признан в РФ иноагентом

"Это чистое враньё". Ксения Собчак прокомментировала обвинения в том, что проблемы у Елены Блиновской начались из-за неё

10:15, 26 января 2024

Комменты 26

K

Когда эту тварь уже отменят? Увы, никогда, пока ее фея крестная сидит на троне

Аватар

Как же меня тошнит от этой лживой лицемерки

S

Молодец Ксения! Вытаскивай всю суть этой гопоты, пусть возвращаются на свое дно, откуда пытались вылезти!

M

Виновата сама Блиновская: устроила многомиллионную вечеринку со всеми звездами и с ведущей Собчак. Тогда о ней и все газеты написали, а уже потом вышло интервью с Ксенией. Недаром говорят китайцы: спелый рис держит голову вниз.

Аватар

Скорее следят за самой Собчак, за её словами, что скажет. А там уже и на гостей глаз косит 😅 ху из зис. Потом стучат кому надо.

Подождите...