Ну что, Давидику исполнилось три, а отца, похоже, на таком грандиозном событии так и не было.

Я уже писала про то, что Джига опять в стационаре. Похоже, дело серьезное, раз его не выпустили даже на день рождения сына.

Мое самое любимое в это истории, как Оксана Самойлова держит лицо. Понятно, что она уже не первый год в бизнесе, но тем не менее все-таки муж болеет...

После новости про госпитализацию Джигана, я сразу пошла на страницу к Самойловой и еще в прошлом посте отметила, что там все без изменений. Вчера опять же заглянула, мало ли. А в сторис появилась прост омногообещающая запись: завтра будет важная новость. Но новости, понятное дело, никакая не было кроме дня рождения малыша. И все-таки инфоцигане бессердечные люди. завлекают и кидают.

Денис на мероприятии отсутствует, поэтому делится только воспоминаниями

Ну раз Джиган сейчас занят, давайте хоть мы порадуемся за Давида. С днем рождения, малыш. Просто не сойди с ума с такой семейкой.

П.С. А знаете что я больше всего люблю в семье Самойловой и Джигана? Бесконечные дешевые домашние носочки на ногах Оксаны. Она не сдастся никогда)

Подпишитесь на наш
Блоги

Давидику три

А отметили грандиозное мероприятие без Джигана. Оксана молчит и празднует

22:33, 18 февраля 2023

Автор: Наташа Королева

Комменты 6

Аватар

лицо просто держать, когда оно так хорошо натянуто

П

Давид. Давид Денисович. Почти Денис Давыдов.

Аватар

Авторка пристально следит за сумасшедшими и носками их жен и нас затягивает в это болотце.

Аватар

Слушайте, такие мероприятия планируют загодя. Ну муж попал в больницу, что теперь всё отменять и портить детям праздник.

М

Да ей просто пофиг на него. Вот и не парится

Подождите...