Коллаж: Наталья Якимчик (Фото: natayakim/Instagram*) и Виктория Шелягова (Фото: vshelyagova/Instagram*)

Январь постепенно подходит к концу, и многие российские звёзды возвращаются из поездок и приступают к своей любимой работе, но есть и те, кто только сейчас нашёл время для отдыха. Любители пляжного туризма, как мы уже знаем, отправились греться к океану на острова Таиланда и Бали, а другие предпочитают более холодные регионы. Spltnk собрал фото из инстаграма* наших звёзд, которые решили провести время в зимней и дачной атмосфере.

Наталья Якимчик позирует в купальнике и солнечных очках на фоне озера и заснеженных гор в Куршевеле. Кажется, дизайнер чувствует себя вполне комфортно, хотя нам всё же холодно смотреть на её фото. Со Светланой Ходченковой Якимчик объединяют только тёмные очки, так как актриса выбрала более утеплённый образ в стиле slavic bimbo: длинную шубу и меховую шапку-ушанку. Александр Рогов гуляет по просторам Русского Севера в образе Фредди Крюгера. В этот раз новый ведущий "Модного приговора" выбрал чёрный мех в сочетании с красным полосатым свитером.

Ксения Соловьёва занялась оздоровлением в Кисловодске: бывший главред Vogue и Tatler гуляет по городскому парку и дышит целебным горным воздухом. Виктория Шелягова не расстаётся со своей серой шубой, в которой она ходит и на светские мероприятия, и в церковь. Блогер меняет только головные уборы и аксессуары под более светский или "православный" выход. Анна Заворотнюк этой зимой носит дублёнку и капор, предпочитая проводить время на улице за стаканом кофе. Тем временем Снежанна Георгиева отдыхает в Архангельском и, судя по фигуре, проводит отпуск не лёжа у камина. Ольга Серябкина радует подписчиков снимками из снежной Москвы и радуется снегу, как в детстве. Саша Бортич идёт на прогулку с сыном в одинаковых шапках. Этой зимой актриса тоже поддерживает тренд на russian core и носит объёмную шубу. Алёна Свиридова рассказала, что провела "восхитительный" отпуск в одиночестве на горнолыжном курорте во Французских Альпах.

Наталья Якимчик
Наталья Якимчик/Фото: natayakim/Instagram*
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова/Фото: svetlana_khodchenkova/Instagram*
Александр Рогов
Александр Рогов/Фото: alexandrrogov/Instagram*
Ксения Соловьёва
Ксения Соловьёва/Фото: kseniasolovieva_official/Instagram*
Виктория Шелягова
Виктория Шелягова/Фото: vshelyagova/Instagram*
Виктория Шелягова
Виктория Шелягова/Фото: vshelyagova/Instagram*
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк/Фото: anna_zavorotnyuk/Instagram*
Снежанна Георгиева
Снежанна Георгиева/Фото: georgievas/Instagram*
Ольга Серябкина
Ольга Серябкина/Фото: seryabkina/Instagram*
Ольга Серябкина
Ольга Серябкина/Фото: seryabkina/Instagram*
Александра Бортич
Александра Бортич/Фото: bortich/Instagram*
Алёна Свиридова
Алёна Свиридова/Фото: alenasviridova/Instagram*

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Дачи, Куршевель, горный воздух и хайкинг: как Светлана Ходченкова, Виктория Шелягова и Александра Бортич отдыхают зимой

19:00, 22 января 2024

Комменты 14

О

Палки для скандинавской ходьбы и в теплой шубе как то бросилось в глаза

E

Какие кривые зубы у Серябкиной, Якимчик с мужем еще не разошлась? Шелягова всегда гипервеселая, употребляет?

Аватар

Наталья Якимчик У японцев есть труселя с подогревом для холодов Может у нее тоже с подогревом Или там морозить нечего (это я про отсутствие шапки) Анна Заворотнюк похожа на героев с 5 элемента Пришельцы С огромными плечами и маленькой головой Один в один Еще и томное выражение лица Устала видимо позировать Рогов с этим дырявым свитером Тренды наше все Отстой полный Бортич с сыном понравились Шапки у обоих забавные Натуральный мех - это фу Алёна Свиридова всегда хорошо выглядит Знаю только Розовый фламинго На какие жи ши она всегда так расслаблена?

I

В каком "Куршевеле"? В каких "Альпах"?

Аватар

Все подаставали эти шубеи мамкины. Чего только ни хранят россейские антресоли))

Подождите...