Новости

Бритни Спирс требует немедленно отстранить своего отца Джейми от должности хранителя ее имущества

  0
Бритни Спирс требует немедленно отстранить своего отца Джейми от должности хранителя ее имущества

Бритни Спирс

38-летняя Бритни Спирс продолжает бороться за свою личную и финансовую свободу. Вчера адвокат певицы Сэм Ингэм подал новые документы в суд, в которых звезда требует, чтобы компания Bessemer Trust Company стала единственной, кто мог бы распоряжаться ее имуществом. Своего отца из списка тех, кто может это делать, Бритни потребовала исключить.

В судебных документах говорится, что Бритни была проинформирована о том, что компания по управлению ее финансами Tristar Sports and Entertainment Group, которая отвечала за ее имущество ранее, отказалась представлять интересы звезды 28 октября. Спирс утверждает, что ее отец нанял другого менеджера, Майкла Кейна из Miller Kaplan, и заявила, что он сделал это без ее ведома.

Письмо от 28 октября является попыткой Джейми сохранить полный контроль над активами, бухгалтерскими книгами и документами. Его простая стратегия состоит в том, чтобы ввести в дело нового посредника, который взаимодействует с его юридической командой,— говорится в документах.

Бритни Спирс с отцом Джейми
Бритни Спирс с отцом Джейми

По словам адвоката Бритни, она понесет большой материальный ущерб, если ее отец не будет немедленно отстранен от должности хранителя ее имущества, которую он занимал 12 лет.

Бритни также хочет лишить отца права быть ее опекуном. По состоянию здоровья он временно передал права своей помощнице Джоди Монтгомери, которая Бритни нравится куда больше отца. А вот Джейми ее работой недоволен и считает, что она предоставляет его дочери слишком много свободы.

Следующее судебное слушание назначено на 10 ноября. Сама певица на слушаниях не присутствует, хотя адвокаты отца звезды настаивают на том, чтобы на заседания приходили не только ее адвокаты, но и сама Бритни.

Бритни Спирс

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pirozhulya
Pirozhulya

Бедная Бритни, кто знает что за война сейчас происходит у нее в жизни. Не знаю что правда, а что нет, но выглядит скверно все это.

rovena
rovena

Свободу Бритни!

ProudMary
ProudMary

В таких ситуациях, как у бедняжки Бритни, думаешь, нафиг большие деньги и статус поп-звезды, если всем близким от тебя нужно только одно - бессовестно эксплуатировать и пытаться урвать кусок. А могло бы быть все иначе - нормальная семья, по-настоящему любящий муж, благодарные дети, бескорыстные родители, которые поддерживают и не пытаются набить свой карман за счет ребенка с младых ноктей. Но наверное, такой расклад скорее редкость. Очень жаль девочку, даже с доступом к лучшей медицине - психологи, психиатры, так и не смогла восстановиться до конца, видимо, кому-то из окружения это совсем не выгодно.

-Ann-
-Ann-

ProudMary, откуда вы знаете как могло бы быть? Это как гадание на кофейной гуще
Вы думаете, что у не известных людей нет расстройств психики ?
Есть какие то конкретные факты что отец ворует?
В Америке все проверяется и если есть факты кражи денег, то против него были бы судебные тяжбы

duniasha
duniasha

-Ann-, ее отец какой-то непонятный маргинал, который живет за ее счет всё это время. Конечно ему не выгодно терять контроль над ее средствами. Деду придется идти работать. Кстати, чем он занимается по жизни?

Zsa-Zsa
Zsa-Zsa

duniasha, бывший алкоголик, часто не работал, тиранивший семью. брит с детства работала что бы были деньги...

duniasha
duniasha

Zsa-Zsa, ну вот именно. Надо уже отключать этого горе папашу от блока питания. А Бритни нужно обозлиться, нанять крутых адвокатов и отправить его к черту. Пусть бухает на свои теперь

Zsa-Zsa
Zsa-Zsa

duniasha, надеюсь... она же "несет золотые яйца" для многих, даже будучи по по документам недееспособной как старики в глубокой деменции...

-Ann-
-Ann-

duniasha, где именно и как он живет за ее счёт? Оперируйте фактами
Здесь уже ранее была статья, что он получает зарплату, за опекунство и эта сумма очень не высокая. Там целая компания по контролю, а не он один держит деньги в кармане. Если был бы хоть один факт не целесообразного использования денег, кражи, были бы уже разбирательства в суде, в штатах с этим очень жестко

ProudMary
ProudMary

-Ann-, я говорю о том, как у людей бывает, а не о том, как было бы конкретно у нее. Я Вам не Ванга.
Я не считаю, что ее расстройство психики обусловлено только тем фактом, что она селебрити, но от семьи она особо поддержки не получала, с этим трудно спорить.
Я не писала, что отец ворует, перечитайте. Я лишь написала, что к ней у ее близких потребительское отношение.

-Ann-
-Ann-

ProudMary, в чем заключается это потребительское отношение?
Ранее была статья, что отец получает весьма мизерную плату за опекунство, если бы были конкретные факта нецелесообразных трат денег, то уже были бы разбирательства, но пока не было таких статьей, что они все растратили ее деньги, есть споры относительно его жесткого контроля и ограничений

ProudMary
ProudMary

-Ann-, потребительское отношение заключается в борьбе ее окружения за опекунство, в том, что мужчина рядом с ней - просто симпатичная сиделка, которая получает деньги за то, что изображает ее бойфренда. Дети чрезвычайно грубо о ней и о дедушке высказываются в совсем раннем возрасте.
Официальная плата за опекунство может быть три копейки, а по факту он контролирует все средства, я не питаю иллюзий, что он бедствует или скромно живет до сих пор с такой властью над миллионами долларов.
Касательно жёсткого контроля - может, она не совсем здорова психически, но деньги ее, она их заработала - имеет право тратить на свое усмотрение, даже костер развести и сжечь их на заднем дворе. А выдавать ей 500 баксов на неделю или сколько там он выдавал из ее кровно заработанных, прямо как подростку, это уже чересчур, как мне кажется.

-Ann-
-Ann-

ProudMary, вы судите по тому как это обстоит в наших пост советских странах и переносите это на все остальные страны. Где сказано что будучи опекуном, он автоматически обладает ее деньгами?
Речь идёт об ограничении, она даже машину не имеет право водить, что говорит об ее психическом состоянии, у неё есть дети, что значит спалить деньги? Вы эгоистично судите по себе

ProudMary
ProudMary

-Ann-, а вы думаете эти деньги просто на счетах лежат и не работают? Я вот уверена, что они куда-то инвестируются, как и с любым крупным капиталом в Штатах и Европе, значит принимаются такие решения, Бритни их не принимает, значит принимает опекун. При этом, напоминаю Вам, что я не писала, что он ворует, это Ваши проекции какие-то, которые Вы здесь на пустом месте другим приписываете под всеми комментариями.
А где я эгоистично сужу по себе? Смешная Вы.
Да, есть дети, у которых еще есть отец, который должен участвовать в их материальном обеспечении кстати, но которого она тоже содержит, она человек или дойная корова?

-Ann-
-Ann-

ProudMary, какое вам дело лезть и подсчитывать чужие деньги. Что за культура такая во всех пост советских странах. Ни в одной стране мира, где я жила люди так не интересуются чужим доходом, не подсчитывают чужие деньги как в России

ProudMary
ProudMary

-Ann-, а где я считала? Даже не начинала. У вас какая-то травма, связанная с постсоветскими странами, советую проработать. И кстати, мы уже поняли, что Вы где только не жили, так что можно притормозить.

-Ann-
-Ann-

ProudMary, имею возможность тревелить и жить где хочу. Вам советую не лезть в чужие доходы, кто на что живет

ProudMary
ProudMary

-Ann-, ну прямо роскошь, а не жизнь, тут все завидуют, мы ж все здесь из постсоветского пространства с совковым мышлением :D

-Ann-
-Ann-

ProudMary, но именно русские лезут в доходы других людей, кто на что по чем и как.
Ни разу не слышала такого от европейцев, менталитет и приоритеты явно отличаются. Наших везде можно отличить, как бы они хорошо ни говорили на других языках без акцента, но прицениваться по одежке, уровню жизни, лезть в чужие доходы это не отнять

Lillywilly
Lillywilly

Я так думаю, если отец настаивает, чтобы Бритни лично приходила на суды, значит у неё совсем беда со здоровьем, хочет чтобы в суде это увидели и подтвердили, что лучше папе управлять счетами.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LeaIlea

Просто космос: мир игры Mass Effect (той, что приписывали Кавиллу)

TatyanaN

На позитиве :)

Vacilek

Пост выходного дня: подборка фото флоры и фауны

Звездный Instagram: пляж, семья и фото в стиле ню
Пастельные тренчи, шелковые юбки, базовые рубашки: выбираем в лукбуках вещи для лета в городе
Игра на флейте, бег и выращивание черных трюфелей: чем увлекаются монаршие особы
Модная битва: Холли Уиллоби против Кейт Миддлтон
"Чашка кофею", трагедия в личной жизни, слухи о зависимостях: главное о звезде 90-х Марине Хлебниковой
Артем Дзюба в третий раз стал отцом
Корсеты, бисер, колорблок: 7 трендов, которые сейчас популярны в TikTok
От Рокфеллеров до Кеннеди: свадебные фото самых богатых и знаменитых семей Америки и светской элиты XX века
Битва платьев: Хейли Бибер против Снежаны Георгиевой
Вышел первый трейлер сериала "Анна Болейн" с Джоди Тернер-Смит в главной роли
Бизнесмен Дмитрий Цветков и дочь депутата Госдумы Эльсина Хайрова разводятся и делят в суде Лондона состояние в 60 млн долларов
Пустые музеи и вилла Эскобара: Ксения Собчак с подругами отдыхает в Мексике
Бывший муж Пелагеи Иван Телегин проводит отпуск с невестой Марией Гончар
Модный дайджест: от нового достижения Ульяны Сергеенко до видеоманифеста с дрэг-квин
В сети появились первые кадры из новой адаптации "Золушки" с Камилой Кабелло в главной роли
В сети обсуждают видео Юлии Волковой с ее предвыборной программой: "Почему ролик записала она, а стыдно мне?"
Лето на "Сплетнике": Виктория Шелягова, Надежда Оболенцева, Наталья Ионова и другие постят новые фото в бикини
Юлия Снигирь сделала короткую стрижку