GettyImages.ru

Бритни Спирс попросила поклонников уважать ее частную жизнь, после того как они вызвали полицию к ее дому. Поводом для беспокойства фанатов стало то, что Бритни Спирс удалила свой аккаунт в инстаграме*.

Поскольку состояние звезды уже давно вызывает обеспокоенность ее преданных поклонников, люди начали звонить в полицию и даже местным властям. Однако, когда сотрудники приехали к дому певицы, они не обнаружили никаких признаков того, что Бритни Спирс в опасности.

Такая чрезмерная забота разозлила певицу. "Я очень люблю своих поклонников, но на этот раз все зашло слишком далеко, и в мою частную жизнь вторглись", — написала она в твиттере (заблокирован в РФ). Спирс отметила, что сотрудники полиции, подойдя к ее воротам, "поняли, что проблем нет, и немедленно ушли".

Бритни Спирс добавила, что ей стало неприятно, когда этот инцидент попал в заголовки СМИ, и назвала это "издевательством". Она также заявила, что разочарована тем, что многие СМИ "снова представили ее в плохом и несправедливом свете".

Певица выразила надежду, что впредь поклонники будут больше уважать ее личные границы: "В этот период своей жизни я искренне надеюсь, что общественность и мои поклонники, о которых я так сильно забочусь, смогут уважать мою личную жизнь в будущем".

Ранее все обсуждали поведение Бритни Спирс в одном из ресторанов в Лос-Анджелесе: в соцсетях появились рассказы очевидцев, которые сообщили, что певица говорила бессвязно и вела себя странно, разговаривала сама с собой и хамила официантам. Ее муж Сэм Асгари якобы ушел из ресторана в плохом настроении. Сам Асгари после этого призвал не верить СМИ, а позже стало известно, что в распространившемся в сети видео на самом деле нельзя увидеть неадекватного поведения певицы: она только прикрылась меню, увидев, что ее снимают, а позже ушла из ресторана. После этого многие предположили, что Спирс намеренно выставили в плохом свете.

Ранее в сети появились теории, что певица на самом деле умерла, а видео вместо нее снимает двойник. Фанатов смущают и редкие появления певицы на публике: настолько, что опубликовавшую совместное фото с Бритни Пэрис Хилтон обвинили в том, что она "прифотошопила" подругу.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Бритни Спирс заявила, что ее фанаты "зашли слишком далеко"

08:42, 27 января 2023

Комменты 3

K

Вот она цена раннего успеха и популярности,тем более для человека чувствительного и эмоционального и с характером.

Комментарий был удален

Аватар

А что ты хотела, брит?! твой шлейф плохой девочки вряд ли когда-то рассосется сам собой. Ну и так усердно отвоевывала (за счет все тех же поклонников) право распоряжаться своей жизнью

Подождите...