Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Кейди Хадсон

Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон вместе провели время на вечеринке в Санта-Монике, которая состоялась по случаю дня рождения голливудского агента Кейда Хадсона. Бритни Спирс и Пэрис Хилтон являются близкими подругами уже много лет.

Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Кейд Хадсон
Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Кейд Хадсон/Instagram*
Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Кейд Хадсон
Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Кейд Хадсон/Instagram*

На вечеринке также присутствовали и другие звезды, в том числе Роберт Паттинсон, Рэйчел Зои, Эдвард Нортон, Сьюки Уотерхаус, Хайден Панеттьери, Эмма Робертс, Деми Ловато и другие.

Пэрис Хилтон, Кейд Хадсон и Эмма Робертс
Пэрис Хилтон, Кейд Хадсон и Эмма Робертс/Instagram*


После того как Пэрис Хилтон опубликовала в инстаграме* фотографии с вечеринки, где была также Бритни Спирс, пользователи соцсетей начали обвинять ее в том, что она "прифотошопила" фотографию с певицей. Хилтон ответила на это в комментариях и заявила, что просто воспользовалась специальной программой, чтобы улучшить качество изображения, которое было размытым.

Пэрис Хилтон и Кейд Хадсон
Пэрис Хилтон и Кейд Хадсон/Instagram*

"Не хотела даже отвечать на это, — добавила она. — Но некоторые из этих теорий заговора абсолютно нелепы".

Так, ранее в соцсетях обсуждали странное поведение и даже возможную смерть Бритни Спирс. В качестве аргументов поклонники предъявляли то, что певица не появляется на публике, а в соцсетях выкладывает однотипные кадры. Более того, многие также отметили изменения во внешности Спирс и заподозрили, что ее соцсети ведет двойник.

Поклонники также отмечали тот факт, что Бритни не виделась со своими звездными подругами после своей свадьбы в начале лета. Ранее в сети обсуждали также вероятность того, что Бритни Спирс находится под контролем своего мужа Сэма Асгари.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон на вечеринке в Санта-Монике

14:25, 9 января 2023

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 2

После новостей о том, что Бритни уже давно не Бритни, а её двойник, и Пэрис мне теперь видится её двойником, больно красивая на фото, будто не она

Лет 15 назад их дружба ни к чему хорошему не привела. Надеюсь, обе с тех пор остепенились