Джиджи Хадид и Брэдли Купер/InStyle

Появились новые подробности отношений Джиджи Хадид и Брэдли Купера, которых уже несколько раз замечали вместе. По словам инсайдера, актёр "очень взволнован" многообещающим романом с моделью.

"Брэдли хочет получше узнать Джиджи. Он не испытывал такого волнения по поводу женщины уже очень давно. Отношения развиваются медленно, она ему нравится. Она как раз в его вкусе. Джиджи — хорошая мать для своей дочери Кай, и Брэдли находит это очень привлекательным", — сказал источник.

Говорят, Хадид также помогает новому возлюбленному вести трезвый образ жизни. А это для него сейчас имеет решающее значение.

Брэдли воспитывает шестилетнюю дочь Лею вместе с Ириной Шейк. Ирина часто проводит время с бывшим мужем Жизель Бундхен Томом Брэди, и для Купера, по словам источника, это придало дополнительный стимул двигаться дальше и строить новые отношения. 

По словам инсайдера, бывший возлюбленный Джиджи Зейн Малик до сих пор не может смириться с тем, что она с другим: "Нельзя сказать, что Зейну нравится именно Брэдли, скорее, сама мысль о том, что у Хадид кто-то есть. Прошло много времени с тех пор, как они расстались, но у них долгая история и есть общий ребенок. Так что это играет большую роль, они будут связаны навсегда".

О романе 28-летней Джиджи Хадид и 48-летнего Брэдли Купера заговорили в начале октября. Тогда их заметили выходящими из ресторана Via Carota в Нью-Йорке. Спустя три дня папарацци сфотографировали модель во внедорожнике актёра. Брэдли вёз девушку в её квартиру на своём чёрном Mercedes-Benz G-Class.

Брэдли Купер "взволнован" романом с Джиджи Хадид и ценит, что она поддерживает его трезвый образ жизни

01:06, 12 октября 2023

Комменты 5

F

Будет помогать ей выращивать чужую дочь, пока родная папу будет видеть по выходным.

С

Не думаю Бредли платить Джиджи а ей он зачем? 20 лет разница

Аватар

А так везде писали что он с Иркой Шейк возобновил отношения)

Аватар

Кто-то еще верит в Бороду-Джиджи?)

S

"Вести трезвый образ жизни"??? Вы шутите? Джиджи же ловили с *котиками в аэропорту. Бредли лучше подальше от неё держись, а то пристрастишься к чему то другому.

Подождите...