Джиджи Хадид и Брэдли Купер/GettyImages.ru

Джиджи Хадид и Брэдли Купер сходили на свидание в Нью-Йорке. На днях папарацци засняли 28-летнюю модель и 48-летнего актёра выходящими из ресторана Via Carota. Об этом сообщает Daily Mail.

Джиджи выглядела нарядно: на ней были светло-коричневая мини-юбка, белый кроп-топ, кожаная куртка и чёрные лоферы поверх белых носков. Брэдли был одет в более повседневном стиле. Подробностями о том, как прошёл ужин, издание не располагает, однако уехали знаменитости на одной машине. 

Напомним, что Джиджи ранее приписывали роман с Леонардо ДиКаприо, который дружит с Брэдли Купером уже около 20 лет. Модель и актёра часто видели вместе, в том числе в ресторане вместе с родителями Лео. Правда, поклонники ДиКаприо сомневаются в том, что он действительно встречался с Джиджи, поскольку модели на тот момент уже было 27 лет и, кроме того, у неё есть дочь Хай от бывшего возлюбленного Зейна Малика. А Лео известен тем, что предпочитает девушек моложе 25. Сейчас он, однако, встречается с 25-летней Витторией Черетти.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер/GettyImages.ru

Что касается Купера, то его регулярно видят с Ириной Шейк, но это неудивительно, ведь бывшие возлюбленные вместе воспитывают дочь Лею. Периодически в прессе всплывают слухи о воссоединении знаменитостей — поговаривают даже, что Шейк хочет замуж за актёра и что звёзды планируют второго ребёнка. Но подтверждений этому пока нет. Кроме того, летом Ирина Шейк закрутила роман с бывшим мужем Жизель Бундхен Томом Брэди.

Джиджи Хадид и Брэдли Купера засняли на свидании в Нью-Йорке

11:07, 7 октября 2023

Комменты 9

С

А что здесь такого? Красивые и успешные люди по ужинали и пошли заняться любовью!

Аватар

Джиджи - знатная борода) фейк) Иришка для Купера - идеальна

Аватар

Зачем ему Джиджи, когда есть Шейк?

I

С чего вообще решили, что то было свидание?

Аватар

Круговорот бороды в природе

Подождите...