Иллюстрация к статье

44-летний Райан Рейнольдс и 32-летняя Блейк Лайвли — одна из самых веселых пар в Голливуде. Супруги, воспитывающие трех дочерей, никогда не упускают возможности подколоть друг друга в соцсетях.

На днях актер фильма "Дэдпул" в очередной раз решил подшутить над женой. Он увидел ролик, размещенный в аккаунте для молодых мам Frida Mom, в котором говорилось о сексуальной жизни недавно родивших женщин. В описании к видео было сказано, что после его просмотра можно будет узнать, "каких членов девушкам стоит избегать" после родов.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Привлечь внимание к этому видео Рейнольдс решил весьма оригинальным способом. Он написал комментарий, в котором в шутку упомянул свою жену Блейк Лайвли:

Я бы отметил под видео Блейк, но боюсь, что это может сыграть против меня.

 

Подписчики аккаунта шутку Райана оценили. Сама Блейк на новую подколку мужа пока не отреагировала, но в сети не сомневаются, что скоро она обязательно сделает ответный ход.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Напомним, не так давно Райан и Блейк пошутили над голосованием на президентских выборах в США. Тогда Рейнольдс поблагодарил жену за то, что она сделала его "первый раз" (актер — канадец, он впервые голосовал на территории США) столь нежным и незабываемым, а Лайвли в ответ пошутила, что Райан был очень взволнован по этому случаю и даже не смог сдержать слез.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Шутки ниже пояса: Райан Рейнольдс снова троллит жену Блейк Лайвли в соцсетях

21:05, 17 декабря 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 63

Мне они нравятся) хорошо, когда юмор совпадает. Он и над Джекманом стебется, а Хью его подкалывает))

Скучнейшие

последнее фото - очень не нравятся расклешенные брюки 7/8

Пассивная агрессия, как по мне Шутки у него странные, нарциссические , а она как будто сглаживает их, чтобы уж совсем на «трэш от Райана» не подумали Тут пример с Ферраньи и Федезом привели, очень в тему . Он тоже ее троллит, и ( я на неё подписана) всегда с таким видом , как будто это он ей одолжение делает, находясь рядом . А сам коротышка -дворняжка бесталанный и явно завидует обеспеченной семье Кьяры , они из высшего общества. Но ей видимо все нравится , раз вторым от него беременна сейчас

В первый раз увидела его в «Ужасе Амитивилля» - полагаю, в этом фильме он сыграл прям себя, потому что и по жизни создаёт впечатление абьюзера при закомплексованной блондиночке. Шутить - это хорошо и правильно, но его перлы периодически вызывают недоумение, тем более что креативит он на весь мир.