Иллюстрация к статье

В США сейчас идет предвыборная кампания, и многие знаменитости принимают активное участие в агитации. Некоторые звезды активно выступают против действующего президента Дональда Трампа, призывают своих подписчиков обязательно принять участие в голосовании, мотивируя собственным примером: некоторые уже отдали свои голоса досрочно (основной день голосования — 3 ноября).

Шер
Шер

Не стала исключением и певица Шер. На этих выходных 74-летняя исполнительница приняла участие в предвыборном митинге кандидата на пост президента США Джо Байдена в Лас-Вегасе, штат Невада.

На публике Шер появилась в футболке из предвыборного мерча Байдена и Камалы Харрис (она претендует на пост вице-президента от Демократической партии), черных обтягивающих брюках, черном жакете и ботинках на массивной подошве.

Шер

Днем ранее Шер выбрала похожий образ, но добавила к нему нотку глэм-рока — для появления на сцене она выбрала укороченную блестящую куртку, которая сочеталась с серебристым маникюром певицы.

Шер не только произнесла несколько слов в поддержку Байдена, но и исполнила для всех присутствующих песню Walking in Memphis. Композицию в 1991 году написал и впервые исполнил американский певец Марк Кон, а Шер в 1995 году выпустила свой кавер.

Это один из главных моментов в моей 74-летней жизни,

— призналась аудитории Шер и призвала всех обязательно проголосовать.

 

Кстати, песней Шер порадовала собравшихся несколько раз — свой хит она исполнила и на следующий день, на этот раз выбрав слегка пиратский образ. На голову она повязала яркий розовый платок. Похожий головной убор носил и знаменитый киногерой Джек Воробей из "Пиратов Карибского моря".

 

Джонни Депп в фильме
Джонни Депп в фильме "Пираты Карибского моря"

Источники: Gettyimages.ru

Глэм-рок и пираты: три новых образа Шер на предвыборном митинге в Лас-Вегасе

16:57, 26 октября 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 30

Удивительно - сохранить голос в таком почтенном возрасте. Про внешность не говорю,некоторым удается задержать время посредством достижений пластической хирургии.

ВСЕ звезды выступают против Байдена, а не "некоторые"

Как???? Ладно, понимаю, куча пластических операций, но энергетика, фигура, голос! Удивительно.

ахринеть убийственно великолепна шикарные тени голос - нет слов

Капец, Байдену миллиард лет. А то как он лапает на различных мероприятиях детей, вызывает омерзение. Как за него можно голосовать?