Иллюстрация к статье

Сегодня в рамках конкурсной программы фестиваля отечественного кино "Кинотавр", который в эти дни проходит в Сочи, был представлен не только фильм Анастасии Пальчиковой "Маша", но и новая картина молодого режиссера Ивана И. Твердовского под названием "Конференция". Первыми оценить новую киноработу пришли Анна Чиповская, Сабина Ахмедова, Варвара Шмыкова, Алена Свиридова, Александр Горчилин, Катерина Шпица, Дарья Чаруша и многие другие.


{insert gallery id="1709"}

Новый фильм Твердовского рассказывает историю Натальи, которая стала свидетельницей теракта, произошедшего в Театральном центре на Дубровке в 2002 году, а после этого на целых 17 лет ушла жить в монастырь. Героиня приезжает с визитом в Москву на вечер памяти страшной трагедии, где начинает воспроизводить ее подробности и рассказывать о роковой ошибке, которая перевернула всю ее дальнейшую жизнь.

Главные роли в картине сыграли Наталья Павленкова, Ольга Лапшина, Ксения Зуева, Олег Феоктистов, Ян Цапник, Александр Семчев.

Сабина Ахмедова

Сабина Ахмедова

Анна Слю

Анна Слю

Александр Горчилин и Варвара Шмыкова

Александр Горчилин и Варвара Шмыкова
Ксения Зуева, Наталья Павленкова, Анна Чиповская и Катерина Михайлова
Ксения Зуева, Наталья Павленкова, Анна Чиповская и Катерина Михайлова
Янина Студилина
Янина Студилина
Катерина Шпица
Катерина Шпица
Дарья Чаруша
Дарья Чаруша

Источники: Максим Кашин/SPLETNIK.RU

"Кинотавр-2020": Сабина Ахмедова, Анна Чиповская и другие на премьере фильма "Конференция"

23:50, 15 сентября 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 54

Как красиво прорисованы руки у Свиридовой, у молодых желе, а она прям молодец. Шпица, когда ноги прикрывает, красотка.

Варвара, которая Шмыкова, скоро мне сниться начнет. И ряжом с ней ее муженек в брюках на 3 размера больше

не на ком глазу отдохнуть

Янина Студилина, вроде мечтала об Голевудской карьеры, а наридилась в фиг знает что...а самое главное что с выражением лица? Про актерские данные молчу, ибо вообще не видела её в фильмах.

Слушайте, давайте не гнобить Шмыкову) то, что человек не умеет одеваться, абсолютно не означает то, что она не красива. В том самом блоге на фотографиях из обычной жизни она очень органичная и красива. Ну видно же, что все эти красные дорожки не ее стихия. Пыталась, готовилась, даже всяких известных брендов накупила/одолжила, но - мимо. Да и может у нас нет толковых стилистов для плюс сайз, как во всяких загнивающих Америках, вот и выкручивается человек как может) короч, я за Варвару!