Иллюстрация к статье

Вчера и сегодня российские СМИ обсуждают новость о возможной беременности 45-летней Татьяны Навки — в сети стали распространяться слухи, причем весьма неожиданные и противоречащие фотографиям и видеороликам в инстаграме фигуристки. А когда количество новостей о грядущем пополнении в семье пресс-секретаря российского президента перевалило за четвертый десяток, олимпийская чемпионка обратила на них внимание и была вынуждена прокомментировать.
Весь день принимаю поздравления... о третьей беременности. В очередной раз убеждаюсь, что есть порядочные издания, например, такие, как Tatler, которые позвонили мне и спросили, прежде чем что-то опубликовать, а есть такие, как: Яндекс. Новости, Вокруг ТВ, Радио Комсомольская Правда, Woman. ru, WMJ, News.ru, Актуальные Новости, Экспресс Газета, Рамблер, Политическая Экспертиза, Папарацци, несколько Telegram-каналов, и т.д., которые ради хайпа и сенсации, гоняются за желтыми новостями, не утруждая себя проверкой информации, а просто основываются на слухах или перепубликовывают якобы новости друг у друга. Как сломанный телефон или снежный ком подробностей они набирают, кто больше! То роддом я уже не то что выбрала, а даже палату оплатила; другие уже пол определяют на глаз и советуют Леной назвать; третьи переживают за мое физическое состояние и утверждают, беременность я переношу плохо, да и родить я должна уже вот-вот. На редкость непорядочно и непрофессионально, хотя бы позвонили и узнали, прежде чем публиковать такие "новости" (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.), — написала у себя в инстаграме Татьяна Навка.

Стоит отметить, что в последние месяцы супруга Дмитрия Пескова рассказывала фолловерам в соцсети о своих путешествиях с младшей дочерью Надей. И на тех кадрах не было и намека на беременность.

Татьяна Навка


Татьяна Навка

Татьяна Навка


Источники: Instagram

Татьяна Навка прокомментировала слухи о третьей беременности: "Весь день принимаю поздравления"

20:58, 26 августа 2020

Автор: spletnik

Комменты 57

Написала Навыка грызя морковку, то что пора худеть она поняла после третьего поздравления о беременности.

В 45 рожать полностью самой - рискованно, и если уже есть дети, риск не очень оправдан, имхо

Татьяне всего хорошего

Комментарий был удален

Комментарий был удален