Иллюстрация к статье

44-летняя Шарлиз Терон воспитывает двоих детей: в 2012 году она усыновила мальчика Джексона (сейчас она называет его дочерью), а в 2015 году — девочку Огаст из ЮАР. Дети Терон — темнокожие. В интервью подкасту The Big Ticket звезда призналась, что хотела бы, чтобы в Голливуде было больше представителей разных рас и национальностей, так как для нее, матери детей с темным цветом кожи, это важно.

Я хочу большего представительства, из эгоистичных целей, для моих девочек. Но я хочу этого и для всего мира. Конечно, все мое желание исходит из того, что я мама двух маленьких темнокожих девочек, и я хочу, чтобы они росли в мире, где они увидят себя, где есть осознание того, что они могут быть теми, кем они хотят быть. И это касается не только кино, но и жизни. Я хочу, чтобы они жили в мире, в котором они бы чувствовали себя его частью, могли бы в нем сиять и жить полноценной жизнью,

— сказала Шарлиз.

Шарлиз Терон и Джексон


Шарлиз Терон и Джексон

Терон заявила, что намерена обратиться к киностудиям и медиакомпаниям, которые не выполняют свои обещания на фоне движения Black Lives Matter.

Я думаю, что сейчас мы чувствуем себя достаточно храбрыми, чтобы сделать это. И если нам следует принять участие в позорной истории, мы должны сделать это. Если мы молчим (пусть даже мы не те, кто принимает решения), то мы тоже виновны, и мы должны использовать наши голоса. И если мы знаем, что люди используют не все возможности, которые у них есть, чтобы переосмыслить этот мир, то мы должны призвать их к этому. Это наша ответственность,

— заключила она.

Шарлиз Терон и Огаст


Шарлиз Терон и Огаст

Источники: Gettyimages.ru/Instagram, Just Jared

Шарлиз Терон рассказала о том, каково это — быть мамой "двух маленьких темнокожих девочек"

09:38, 10 июля 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 126

Да..у Шарлиз явно проблемы с головой(

Подозреваю она озлобленная бабенка, за деньги готовая на все. Прошла огонь, воду и медные трубы и выполняет заказ Правительства. Большое бабло и всякие ништяки в обмен на пропаганду, в Голливуде таких не мало.

Нда комменты в теме треш, конечно. И зачем я сюда зашла...

Ну что, Шарлиз, такова плата за успех?

А что у неё с лицом и руками на последнем фото ?