Продолжается бракоразводный процесс 33-летней певицы Пелагеи и 28-летнего хоккеиста Ивана Телегина, объявивших о расставании в конце прошлого года. У бывшей пары возникли финансовые споры, которые и будут рассмотрены судом. Полгода назад Иван и Пелагея не собирались делить имущество, но Телегин, как сообщил прессе адвокат певицы, самоустранился из жизни трехлетней дочери Таисии, в том числе перестал помогать ребенку материально. А теперь, как сообщает издание Starhit, подал иск на раздел имущества.

Пелагея и Иван Телегин


Пелагея и Иван Телегин

Юристы Пелагеи, комментируя предстоящее судебное разбирательство, заявили, что большая часть семейного имущества была умышленно сокрыта Телегиным от раздела.

Во время брака у семьи появилась квартира стоимостью 30 миллионов рублей, оформленная на Телегина. Она располагалась в престижном районе в центре Москвы. Иван ее выгодно продал, и Пелагея предлагала эти деньги направить на погашение ипотеки за дом. Но муж решил иначе. Средства исчезли, — рассказал помощник адвоката.

Иван Телегин и Пелагея с дочерью


Иван Телегин и Пелагея с дочерью

Чтобы установить истину, Пелагея подала встречный иск на раздел имущества. Иван, по словам ее адвокатов, настаивает на закрытости судебного процесса, с чем его бывшая избранница тоже не согласна.
Мы будем возражать против раздела квартиры, подаренной мамой Пелагеи. Закрыть процесс предложил Иван, Пелагее нечего скрывать. Она не претендовала ни на что и подала только на развод и алименты. Потому что Телегин не торопился разводиться и не помогал дочери. Если бы он не подал иск на раздел имущества, все бы быстро закончилось, — добавил юрист Пелагеи.

Иван Телегин и Пелагея

Источники: Starhit, Instagram

Помощник адвоката Пелагеи рассказал о сокрытии Иваном Телегиным семейного имущества и присвоении денег

02:43, 9 июля 2020

Комменты 62

Аватар

Наивно было полагать, что с ней он поведет себя иначе

S

То, что Поля наивна, мы уже поняли. То, что он козёл, мы тоже поняли. Тут уже кто кого. А дочка у них чудеснейшая. Надеюсь, ей достанется мамин талант, свет и любовь и папины деньги (больше у них обоих нечего брать). Пелагея уже поняла, что уводить плохо, и хватит с неё. Пусть продолжает исправляться. Именно в ситуации с разводом виноват только Телегин. Певица хотела только развод и алименты для дочки. Даже дом и машину, купленные (в основном) на её деньги, хотела отдать ему.

Аватар

ох, она же заявляла, ч отсутствие финансовых споров! какие дурёхи, только при разводе узнаём, ч ничего на них и Мч позорные, - любая расторопная кухарка умней!

Аватар

А подешевле родить ребенка не пыталась ?))) Бумеранг не просто вернулся-летает и не улетает))) надолго залетел)))

Аватар

Любовь зла - полюбишь и козла . Не понимаю ее , дама , с отсутствием моральных принципов , в шоке , с ней так поступили. А с козла какой спрос .

Подождите...