Иллюстрация к статье

Сегодня известному российскому певцу Валерию Меладзе исполнилось 55 лет. В своем инстаграме его поздравила 41-летняя супруга Альбина Джанабаева. Она опубликовала совместное с именинником фото и написала нежное поздравление.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Поздравляю, моя любовь,

— написала Альбина, заменив слово "любовь" смайлом в виде сердца.

К поздравлениям певицы присоединились их с мужем друзья и коллеги: Валерия, Зара, Виктория Лопырева и другие. Многочисленные поклонники творчества Меладзе также не остались в стороне и пожелали своему кумиру долгих лет жизни и новых хитов.

Будут ли супруги отмечать праздник, неизвестно — эти подробности личной жизни пара пока предпочла скрыть.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Самоизоляцию пара провела в своем загородном доме вместе с двумя детьми, 16-летним Константином и пятилетним Лукой, которого Джанабаева недавно впервые показала в соцсетях.

 

В одном из интервью Меладзе признался, что самыми счастливыми моментами в его жизни были дни, когда родились его дети (у певца также есть три дочери от первого брака). По его словам, всех детей он любит одинаково и не может выделить кого-то одного.

Когда в первую ночь ты смотришь, как спит твой малыш, — это здорово. И здорово, что сразу разрешают быть с ребенком. Мне кажется, так отцы и становятся идеальными, когда начинают чувствовать свою сопричастность с первой минуты жизни малыша, — рассказывал он о рождении младшего сына.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Источники: Instagram

Альбина Джанабаева нежно поздравила мужа Валерия Меладзе с днем рождения

18:00, 23 июня 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 38

а, еще) Альбинка хочет дочку, а дед-то потянет, а? хотя и Альбинка немолода, что я вам хочу сказать, они нас решили радовать долгие-долгие годы)) ну ждемс

ну объясните мне, ну как можно так плохо выглядеть в 55?! ни дня физически не работая, ну дед дедом, про старшОго вообще молчу, он как лавка древности, ну как так-то, а дамы? учитывая, что восточные мужчины долго выглядят ого-го)

Валерию понравилось? Ну и хорошо

Максимально неприятные люди!!!

Альбина с годами стала красивой женщиной.