Иллюстрация к статье

Смотреть инстаграм 46-летней Юлии Высоцкой — одно удовольствие. Туда можно смело отправляться не только за интересными рецептами, но и просто за вдохновением: красивых кадров, будь то еда, цветы, пейзажи или просто зарисовки из жизни, там хоть отбавляй. Ну а сейчас, когда наступило лето и все вокруг преобразилось сочными и яркими красками, фото в блоге актрисы выглядят еще более привлекательными.

Вместе со своим 82-летним супругом Андреем Кончаловским Высоцкая проводит время в их доме на Николиной Горе, где она с удовольствием занимается хобби — кулинарией. Теперь супруги часто находятся на свежем воздухе и завтракают прямо на террасе — благо и погода позволяет это делать.

Юлия Высоцкая

Андрей Кончаловский

Андрей КончаловскийЛето! Ура! Сезон террасных посиделок открыли,

— не скрывает радости Высоцкая.

Фото из инстаграма Юлии Высоцкой

Фото из инстаграма Юлии Высоцкой

И себя, и своего мужа Юлия балует аппетитными десертами и выпечкой. И предвосхищая вопросы поклонников, как ей при этом удается сохранять стройную фигуру, отвечает, что "тем, кто бегает, можно все".

Сегодня, к примеру, она поделилась новым кулинарным шедевром — тортом "Наполеон", рецепт которого пообещала скоро раскрыть.

На днях, к слову, супруги, которые женаты с 1998 года, отметили важную дату — день своего знакомства. Это случилось 8 июня 1996 года на кинофестивале "Кинотавр". Обратив внимание на Высоцкую в лифте отеля "Жемчужина", Кончаловский сделал первый шаг, и после этого они больше не расставались. Вспомнив тот день, Высоцкая поделилась архивным снимком с того самого судьбоносного кинофестиваля.

Юлия Высоцкая


В браке пара воспитывает двоих детей: 20-летнюю Марию и 16-летнего Петра. Дочь пары шесть с половиной лет назад попала в аварию вместе со своим отцом и долго пролежала в коме. До конца восстановиться ей пока так и не удалось.

Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима, признавался режиссер в интервью Владимиру Познеру.

Источники: Instagram

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский открыли "сезон террасных посиделок"

18:10, 10 июня 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 68

Уф, какое страшное фото Кончаловского с лепёхами что ль какими-то, вид его напоминает фото полиции для опознания покойничка, прости господи. Инфернальное в этом что-то. Ещё и букеты эти натужные- душные. Раньше эта пара мне казалась карикатурной, оба - с жуткими комплексами , мелкие такие извращенцы. А теперь ... мне их жаль (помимо истории с дочерью), невзыскательным поклонникам нравятся фильмы Кончаловского, их поездки по миру, достаток, а наедине с самими собой , думаю, это совершенно пошлые, рухнувшие люди. Эта их похвальба постоянная , потоки пустой болтовни - всё такое жалкое, немощное. И сын у них такой красавец, на публике Высоцкая пытается зачем-то играть "его девушку", а он смотрит на неё нехотя, едва ли не брезгливо. Тяжёлое чувство это семейство вызывает.

Много получила, много потеряла. Интересны были бы ее истинные мысли о сложившемся сценарии.

Говорят Джулия рекламирует сейчас Audi. Странно, как Audi взяла в качестве рекламного лица тётку, в анамнезе которой факт, что её ребёнок сидел в авто непристегнутым, в присутствии матери, а ей хоть бы хны. Странный выбор персоны для рекламы машины. Вот типа Джулия считает ремень безопасности в машине ненужной фигней, не считает нужным проследить что ребёнок пристегнут и ездит на наших авто, берите пример что ли?

Слушайте, а та пожилая пара, в машину которой врезался ещё более пожилой Кончаловский, когда выехал на встречку... как здоровье тех пострадавших? Судя по состоянию арендованного мерса после аварии, был сильный удар. Почему нет инфы про тех пострадавших?

Я совсем недавно открыла для себя ютуб канал Юлии. По началу был восторг! Особенно, выпуски из Италии. Я очаровалась легкостью формата! Болтовня обо всем на свете на фоне изумительных пейзажей! Вкусные рецепты (иногда). Но, со временем, через выпусков так 20, сложилось неприятное впечатление о ней. Юлия, почему-то, преподносит свою точку зрения как истину в последней инстанции, постоянно перебивает своих спутниц, всех поучает. Хотя, например, ее постоянная спутница во всех выпусках, интеллектуально явно Юлию превосходит, даже не напрягаясь и не выделываясь перед камерой. А Юлия вечно с претензией на исключительность, но при этом , постоянно пытается сойти за «свою в доску». Кичится своей учебой в Лондоне, и знанием языков. Но, когда начинает говорить на английском - это печально. Произношение ужасное. Короче - не верю! Про историю знакомства с супругом не знала, но вполне вписывается в мое представление о персоне. Не осуждаю, ни в коем случае, но в целом, разочарована. К сожалению.